Кулинарочки, подскажите пожалуйста
Хочу напечь пирожков много-много и заморозить… кто делал? морозили печенные или «сырые»? как начинки себя вели? какое тесто? в общем интересует все от начала до стола))) а то полуфабрикаты то я морожу, ягоды, грибы, зелень, яблоки и т.д. а вот с пирожками не пробовала.....
Заранее спасибо за совет
P.S. как картошка себя ведет в заморозке? чернеет наверно?
не морозила ни когда
у нас продают мороженые
у нас тоже продают… я хочу свои… а как выпечка себя поведет не знаю....
замораживайте, всё будет хорошо.
правда не такие, как свеженькие
люди беляши даже морозят, я пока в пути)))
где то на бебиковских просторах читала коммент девушки про замороженные продукты… она даже супы морозит
… эх надо было у нее подробности узнать, а сейчас не могу найти ее
спасибо
+