Конечно этот вопрос мы откладываем на будущее, т.к. младшему сейчас всего 3 месяца, а старшему 4 года, и всё таки мысли не покидают. Изначально всегда хотела троих детей, т.к. сама была единственным ребёнком, помню мне было одиноко и скучно дома. И конечно же я всё время мечтала о девочке, и третья беременность это ещё одна возможность её родить, хоть и опять это 50 на 50, в любом случае после третьей попытки я однозначно успокоюсь и буду дальше ростить своих мальчишек.
Значит так, вот вопрос- Когда лучше рожать третьего исходя из двух вариантов:
1. Беременеть в интервале когда младшему будет 1,5-2 года, и как раз уйти из декрета в декрет не выходя на работу, т.е. разница у детей будет. Такая: старшему 7, второму 3 года и младший(шая) новорождённая.
2. Или такой вариант, выйти из декрета, поработать года 2-3 и планировать, т.е. разница у детей — старшему 9 лет,. Второму 5, и третий(ья) новорождённый.
Ещё одна пометка, свою работу я очень люблю и уходить каждый раз в декрет — это трагедия для меня, мне неудобно перед сослуживцами. Работаю я фельдшером в амбулатории прям рядом с домом в 5 минутах ходьбы, замещаю терапевта и педиатра когда это необходимо, в другое время в основном веду приём взрослого населения, паралельно с терапевтом в том же качестве. Как бы поступили вы?
[url=][img]
Хочу после рождения второй выйти на работку поработать и вперед)))разницу такую же как и сейчас т, е щя кроха родиться у деток будет разница 4.11 почти 5 лет)))супер по моему))
Улачки вам девочкой обзовестись)))
Я девочку была готова рожать сразу после родов )))), но получилось опять разницей в 2 года (были на ГВ). Я за то. чтобы у детей была небольшая разница.
высчитывала… каждый раз )))) Первый и второй раз по разным календарикам, методу овуляции — мимо, в третий раз подошла со всей ответственностью, использовала метод Будянского: или он помог или просто совпадение ))))
Спасибо)))
мне больше нравится первый вариант, в основном из-за разницы в возрасте, где она немного меньше
ОХхо-о, Маша, тоже задумываюсь над третьим, старшему 6,6 лет, младшему, 1 год и 3мес… второго планировали года 2, не получалось, получилось после гистероскопии, готовилась к лапаре — были трубы непроходимы, но все получилось само собой… а теперь вот они растут, такие активные, блин, бабушек-дедушек у нас рядом нет, так что сами с ними. Если есть помощь, жилье и желание, тогда, да, можно и троих
Тогда 1 вариант… если не хотите выходить и тут же уходить.Я вот тоже насчет этого вопроса думаю.
У нас третий сам решил когда ему появиться на свет)
сама задавалась таким вопросом) хотя мне нравится разница в три года)
сразу после второго
а мы вот ничего не планировали..
спасибо) а у нас все случайные)