Решила и я похвастаться. Захотелось вчера чего-нибудь вкусненького и решила я испечь Эклеры. Правда, делаю я их не с заварным кремом, а с вареной сгущенкой и грецкими орехами, сверху иногда обсыпаю тертыми вафлями. Приятного аппетита, девочки!
Эклеры
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 3 месяца не ходит в туалет по большому
хгч ситилаб нормы
хгч ситилаб нормы
тоже такие делаю))) вкуснотищааааа )) теперь хочууу!))
Вкусно! Сестра внутрь шприцом сгущенку варенную добавляет! А вы сверху, аппетитно выглядит! Приятного чаепития!
)))) Я и во внутрь и сверху сгущенку, вот такая вот сладкоежка.
надо попробовать! вкуснятина
вкуснятинка… эх, жалко мне сладкого нельзя(((
250 мл воды, 100 гр. сливочного масла и щепотку соли ставим на огонь и доводим до кипения, когда закипит, добавляем просеянную муку (180 гр.), все перемешиваем до однородной массы, выключаем огонь, даем остыть. Далее вводим в тесто по одному 4 яйца, хорошо вымешиваем. Тесто готово, выкладываем на противень и выпекаем 35-50 мин.
обожаю их!
Я тоже их часто делаю, мне нравится и тесто не тяжело сделать и печь 10 мин. всего.
Ого, первый раз слышу, что за 10 мин. пекутся. Вы в обычной духовке делаете? у меня они в духовке мин 30-35 сушатся после того как поднимутся и подрумянятся.
ну у меня электрическая и сверху и снизу одинаково греет, я их в раскалённую ставлю и минут 10-15 и всё
Интересно, у меня тоже электрическая, но за это время они у меня только подняться успевают.
Очень аппетитно!!! МММ вкуснятина!!
А я делаю крем из сгущенки и сливочного масла. вкуснотища!