Только не смейтесь!

Я сейчас в гостях у очень важного человека, и пока он ушел, мне нужно сварить суп с фрикадельками.

Я конечно умею варить, и для себя все равно как бы и сварила

А тут очень надо ХОРОШО сварить, чтоб показать, что я прям хорошо готовлю)

В общем, расскажите, как вы вкусно варите! Мне последовательность нужна

Есть фарш говяжий


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
в фарш только перчик молотый и соль, развожу водой до консистенции густой сметаны, фарш в кулак, сдавливаешь как тюбик, сверху чуть выползет- в кипящую воду… Так весь фарш, закипела, накипь снять,15 мин поварить, бульон станет прозрачный, туда картоху, отдельно сделать зажарку лук-морковка, это в бульон скартохой, вермишельки чуть, посолить по вкусу, лаврушка-закипела, снять… Зелень суш или свежую-я люблю в этом супе петрушку и зел.лук. Все!
Пожаловаться
Анюта мамаДочкииСыночка
как в садике, моя мама там на кухне работала, научила
Пожаловаться
Олька Ишлинская

крутите фрикадельки кидаете в кастрюлю пока варятся чистите картошку режите кубиками морковку лук порей кабачок на кубики цветную капусту разделяете и броколи кидатете картошку после того как она поварилась немного кидаю морковку потом цв капуску и брокколи ну и в самом конце кабачок вкуснятина мой самый любимый суп

Пожаловаться
Маргарита Маркушева
В фарш яичко и размоченный в молочке баточнчик))посолить поперчить, хорошенько перемешать)))вскипятить воду, скатать шарики по 2 см, положить в воду и варить минут 10Дальше картошечку, через 10 мин пассерованный в слив масле лук с морковкой))и через 10 мин лапшичку, через 5 мин выкл)))обожаю суп с фрикадельками)
Пожаловаться
Чита Дрита

я зажарку не люблю, поэтому не зажариваю супчик. он и так ооочень вкусный и красивый)

Пожаловаться
Белая иПушистая

в фарш вбиваете 1 яичко, что б клеился хорошо. Катаете фрикадельки. В это время закипает вода. Туда их кидаете. Пока варятся режете картошку, лук, морковку. Кидаете в бульон картошку. Морковь и лук можно чуток пассировать. Потом их туда же. Только не жалейте картошечки, ато суп пустой получится. В конце укроп.

Пожаловаться
Чита Дрита

водичка закипает, кидаете фрикадеЛьки, картошку я сразу же за ними киджаю) добавьте зелени побольше, я прираву кухарук очень люблю вместо соли и других специй)

Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Фарш посолить, поперчить, накатать фрикодельки, обжарить, потом кинуть в кастрюлю с картошкой, картошка минут 10 поварилас. Потом добавть заправку(лук, морковь) отдельно сварить вермишель.
Пожаловаться
FairyLadyМамаСони
Спасибо)
Пожаловаться
♠♥Простая♠Такая♥♠
Не за что!) удачи!
Пожаловаться
Анастасия

ставите варить картошку, в это время лепите фрикадельки из фарша, картошка закипит бросайте фрикадельки и делайте зажарку- лук, морковь, чесночка чуток и все туда. Солите, перчите, лаврушки туда под конец и все готово)))

Пожаловаться
FairyLadyМамаСони
А в фарш что добавить нужно?
Пожаловаться
Марина
Чем проще тем вкуснее
Пожаловаться
МаМаИзЛарца

с душой варите будет вкусно

Пожаловаться
МАМАК
мяса ему побольше)))
Пожаловаться
Олька Ишлинская

а кроме фарша что ещё

Пожаловаться
FairyLadyМамаСони
Ну овощи все есть) ну и вообше что на кухне бывает
Пожаловаться
Navi

Картофельный суп с фрикадельками


Ингредиенты

Картофельный суп с фрикадельками. Ингредиенты

  • 500 г фарша
  • 700 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец горошком

Приготовление

Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо.
В этот суп можно добавить болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Фото 1В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Фото 2Из фарша сформировать фрикадельки.

Фото 3Лук мелко нарезать.

Фото 4Морковь натереть на крупной терке.

Фото 5Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Фото 6В кипящую воду добавить картофель.

Фото 7Добавить лук.

Фото 8Следом добавить морковь.
Посолить, поперчить, довести до кипения.

Фото 9Добавить фрикадельки, варить 15-20 минут.

Фото 10За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
Navi

Очень вкусный суп получается

Пожаловаться
МАМАК
NB! рецепт без пассеровки
Пожаловаться
Navi

И?

Пожаловаться
FairyLadyМамаСони
Спасибо!
Пожаловаться
МАМАК
врядли его мама так варит))
Пожаловаться
Navi

Я не понимаю вообще что Вы пишите)

Пожаловаться
МАМАК
может автор поста поймет…
Пожаловаться
Navi

Рецепт очень хороший, зажарка ни к чему, она вредная, а такие овощи мягкие и суп душистый за счёт них

Пожаловаться
МАМАК

рада, что вы все же поняли что я пишу)

однако опасно ставить мужчину перед фактом, что с этого дня он переходит на здоровое питание. можно спугнуть))

Пожаловаться
Navi

А разве мужчины все едят только с зажаркой? Я таких почти не встречала)