Секрет в жидком тесте! Оно должно быть именно как жидкая сметана! Тогда легко льется и быстро растекается по сковородке! И еще лейте масло именно в тесто, и по мере использования теста, добавляйте по чуть-чуть, чтоб маленькие такие кружочки жира на поверхности теста были видны. А чтоб не рвались — подберите чем удобно переворачивать. Мне например тонкой пласт лопаткой, больше ни чем. И жарить быстро на большом огне, тогда не будут рваться. А в процессе жарки периодически стопку готовых переворачивайте -тогда края будут мягкие. Ну вот, вроде свои все секреты вывалила. Может чем поможет! Удачи!
я делаю всегда на пол литра молока 300 грамм муки, две столовых ложки сахара и 3 яйца, яйца взбиваю как на бисквит, в самом коне добавляю грамм 50 масла подсолнечного в тесто)
незнаю, обычное тесто, масло и растительное и сливочное добавляю в него, тесто на свежем молоке (не на кислом), ну и сковорода наверно должна быть подходящая. у меня блинницы специальные.
Ранее я писала тут посты, что заметила какие-то высыпания на половом члене у сына. Жёлтые пупырышки такие, под кожей, в районе головки полового члена, по кругу. Думала, что может герпес, может ещё что-то.
Короче
Поехали сегодня к платному детскому … Читать далее
Важного ничего не помню, по мимо изучения языка и регулярным новым нюансам по работе, новый ежедневный опыт в материнстве.
31 декабря меня поразил один секрет в приготовлении салата, если убрать серединку с семенами в огурце, то салат не будет стекать … Читать далее
Доехали таки. Были с 29 числа в доме. Сегодня вернулись в квартиру. Зашла, окинула взглядом квартиру и осознала. Что эти переезды научат (я в это верю) меня не захламлять пространство!
Вот в чем секрет. К мужу я переехала жить в 2011 буквально с одним … Читать далее
Секрет в жидком тесте! Оно должно быть именно как жидкая сметана! Тогда легко льется и быстро растекается по сковородке! И еще лейте масло именно в тесто, и по мере использования теста, добавляйте по чуть-чуть, чтоб маленькие такие кружочки жира на поверхности теста были видны. А чтоб не рвались — подберите чем удобно переворачивать. Мне например тонкой пласт лопаткой, больше ни чем. И жарить быстро на большом огне, тогда не будут рваться. А в процессе жарки периодически стопку готовых переворачивайте -тогда края будут мягкие. Ну вот, вроде свои все секреты вывалила. Может чем поможет! Удачи!
спасибо!!
я делаю всегда на пол литра молока 300 грамм муки, две столовых ложки сахара и 3 яйца, яйца взбиваю как на бисквит, в самом коне добавляю грамм 50 масла подсолнечного в тесто)
литр молока, 10 ложек муки, 5 яиц, 5 ложек сахара, щепотка соли, 100 гр. масла, ваниль.
Очень тонкие
спс!!
100 гр подсолн масла?
Угу. Ну где-то так. Можно грамм на 20 меньше. ТОлько если мало добавите блины будут плохо сниматься.
незнаю, обычное тесто, масло и растительное и сливочное добавляю в него, тесто на свежем молоке (не на кислом), ну и сковорода наверно должна быть подходящая. у меня блинницы специальные.
и молоко кстати водой разбавляю.
крахмал поробуйте добавить