Девочки, спасибо за советы по поводу подарка для моего любимого мужа. Теперь помогите составить праздничное меню.Какие салаты приготовить? Что на основное блюдо? Может необычные бутерки? (канапе?). Советуйте, мои подруженьки)))
Праздничный стол. Нужны ваши советы...
Комментарии
Актуальные посты
мы на годик будем жюлбен из курицы и грибов делать. салат «цезарь»… бутерброды с красной икрой… цыпленка тапака еще хотим сделать
а на горячее, в горшке можно сделать мясо, картошку, майонезом сверху и сыру. ну можно поэсперемнтировать немного, я мясо манировала в сметане с луком. и тоже шикарно получалось
Помидоры в шубе
Наталья Масловская
Ингредиенты:
Показать полностью..
●3 крупных помидора,
●200гр твердого сыра,
●2 вареных яйца,
●перец,
●соль по вкусу,
●майонез,
●зелень,
●чеснок.
Приготовление:
Помидоры режем кружками, раскладываем половину на блюдо.Солим, перчим, посыпаем одним рубленым яйцом, потом натертый сыр с чесноком, поливаем майонезом.Разравниваем все ножом.Затем сверху укладываем второй слой в этой же последовательности.Посыпаем сверху зеленью.
Последнее время подсели на салат из Перекрестка, «Фаворит»: грибы, сыр, креветки, яичко, ананас, заправлен майонезом.
Еще нравится из курицы с ананасом. сыром и чесноком.
Самый любимый «Царский» — креветки, красная рыбка, авокадо, немножко икры, заправляю лимнным соком с оливковым маслом.
На горячее готовлю куриные бедра без костей в сливках, рыбку запекаю.
грибы шампьоны жаренные или из баночки опятки? сыр какой?
шампиньоны по вкусу как вареные что и, но лучше обжарить, думаю. Сыр типа Пармезана, терт на меленькой терке длинными полосками.
Мужчине нужно мясо))) канапешки мой рассматривает как разогрев перед основным блюдом))))
а что ты обычно в таких случаях на основные блюда подаёшь?
Кролика запекаю, мясо по-бургунски делаю, а на Рождество, когда времени много делаю фаршированную индейку
цезарь люблю очень))канапе само собой… сыр, маслинка, ананас.
сыр какой берешь? ананас консурвированный? маслинка целая?
голландский, он твердый как раз, да, консервированный, маслинку целую, или оливку можно.Некоторые с колбаской делают еще.
спасибо, думаю, надо поробовать)))