Круассанчики

Готовлю щас круассаны, переживаю, а вдруг не получатся… Держу кулачки за свои первые круассанчики


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Какие вкусняшки, у меня щас слюни прям потекли))))

Пожаловаться
сашка иванова
рецееееепт хочу!))
Пожаловаться
Александра
Делала тесто сама, но намучилась оооооочень, это долго. Через неделю муж попросил еще, но я не хотела возиться с тестом......, пошла и купила слоеное тесто( можно бездрожжевое, а можно и дрожжевое) дрожжевое лучше., кстати- разницы не увидела, покупное тоже вкусное. Для начинки брала шоколад «милка», тесто резала на треугольники, затем шоколадки внутрь выкладывала много, заворачивала, выпекала на пергаменте, минут 30 при температуре 220 градусов, а чтоб блестели и корочка была красивая, перед выпечкой смазывала желтком
Пожаловаться
сашка иванова
не люблю слоенное тесто)0я думала вы что-то волшебное нашли в инете(рецепт теста))
Пожаловаться
Александра

Муж любит слоеное, я ему постоянно готовлю что нибудь слоеное, вот сегодня сделала сосиски в тесте, ну любит он у меня покушать)


Пожаловаться
сашка иванова
вредность в квадрате)))
Пожаловаться
Александра
Не то слово)
Пожаловаться
Александра
Вроде красивые получаются еще минут 15 и… попробуем

Пожаловаться
Александра
Щас вытаскиваю из духовки, фото будет
Пожаловаться
Александра

Пожаловаться
Александра
Они вкуснее 7 days, о боги!!!
Пожаловаться
Александра
С утра
Актуальные посты
язвочка в носу
отзыввы о работе гинеколога татьяна изотова в ханты-мансийске