Гречка купеческая
Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Гречка — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец
Приготовление:
1.Мясо порезать некрупными кусочками и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Лук и морковь мелко нарезать (морковь можно натереть), добавить к мясу.
2.Гречку промыть, выбрать мусор, прожарить на сковороде, выложить к мясу.
3.Добавить томатной пасты, соль, перец, можно немного чеснока (свежего или сушеного). Залить содержимое сковороды водой, чтобы все полностью покрыло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 20-25 минут. Жидкость должна почти вся впитаться, но гречка остается сочной. Технология приготовления напоминает плов. Получается очень вкусно, сытно, попробуйте.
Приятного аппетита!
ням ням))) аж кушать захотелось...
спасибо! попробуем! в закладки!!!!!
вкусно)
чуть слюной не подавилась:))) Попробуем как-нибудь:)
Спасибо, в закладки
я как раз сегодня гречку готовила, но немного по другому)
Нямаааааааааааааа! Ну ты и соблазнила так соблазнила! Все сегодня будем готовить гречку по купечески!!!!

Спасибо!!!!