Рецептик

Гречка купеческая


Ингредиенты:
Свинина — 250 г
Гречка — 250 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец

Приготовление:
1.Мясо порезать некрупными кусочками и обжарить с небольшим количеством растительного масла. Лук и морковь мелко нарезать (морковь можно натереть), добавить к мясу.
2.Гречку промыть, выбрать мусор, прожарить на сковороде, выложить к мясу.
3.Добавить томатной пасты, соль, перец, можно немного чеснока (свежего или сушеного). Залить содержимое сковороды водой, чтобы все полностью покрыло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 20-25 минут. Жидкость должна почти вся впитаться, но гречка остается сочной. Технология приготовления напоминает плов. Получается очень вкусно, сытно, попробуйте.

Приятного аппетита!

Рецептик

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

ням ням))) аж кушать захотелось...

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
ЕЛЕНА

спасибо! попробуем! в закладки!!!!!

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Полинка

вкусно)

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Иринка

чуть слюной не подавилась:))) Попробуем как-нибудь:)

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Алёна

спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Алена Кирпа

Спасибо, в закладки

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Алина

я как раз сегодня гречку готовила, но немного по другому)

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Юлия Штельмах

Нямаааааааааааааа! Ну ты и соблазнила так соблазнила! Все сегодня будем готовить гречку по купечески!!!!Спасибо!!!!

Пожаловаться
Светлана

Актуальные посты
раздражает свекровь когда лезет к ребенку
тупик после развода