Наш Якутский))) Но почему то в простонародье Корейский)))
ИТАК
Картошку сырую чистим моем… трем на терке для корейской моркови! Кипятим воду… картоху кладем в дуршлаг и в кипяток на полминуты… минуту!!! Картошка должна получится не мягкой!!! даем всему этому стечь!!!
мясо свинина режем тонкими кусочками полосочками… обжариваем на растит масле… с чесноком из чеснокодавилки… добавляем при обжарке соль и черный перец… обжариваем до готовности)
ИИИИ всё смешиваем картоху и мясо)))) Даем настояться… если сделали с утра… то до вечера… если вечером то до утра!!!
ОБъедение!!!))))))
интересно, попробуем )))
это салат))))
аа аж слюни потекли) в закладки.надо приготовить
ХВАТИТ ЕСТЬ!
дык я вам)))))кушайте на здоровье))) Мне то никак без готовки… у меня мужики ))))
сама проверила?)) кстати живот то у меня плоский растекшийся в бока))))))))))))))))))))))))мне бы для рук похуделки))))))а ножки у меня и так худенькие))))
да ты что))))после таких готовок я зад не подниму с пола)))) усну)))))
надо попробовать!
СПАСИБО
УТАЩУ К СЕБЕ В ЗАКРОМА )))
ооо я РЫЖАТЬ захотела)))
РЫЖИ))))))
))))))))))))))))))))))))
хотела написать ЖИРАТЬ))))
какая разница… РЖИ и ЖРИ)))))))))))))))))))))))
круто)мой муж был бы в восторге)
приготовь)
мяса куплю и приготовлю)спасибо за рецепт)
мясо и картохи должно быть поровну)
ок, учту)