Часто меняла рецепты. Как купила мульти делаю по другому рецепту. овощи отвариваю сначала а кожуре (свекла. картошка, морковь). варю бульон, и потом все добавляю. Так борщ не теряет цвет. Ну и специи, зелень, чеснок, Мясо.вкус другой. не оч люблю зажареные и жирные супы.
как вы варите борщ???
Комментарии
Актуальные посты
гинекологи на некрасова 28
кишечный дисбактериоз срк
кишечный дисбактериоз срк
варю бульон, потом вынимаю мясо-солю, бросаю картофель и капусту, в сковороде тушу морковь+свекла+уксус(борщ не теряет цвет)
спасибо
Мне не нравится когда в борще и свекла и капуста и картошка — все красное!
+10000000000
всегда уксус добавляю что бы цвет не терял, всегда борщ получается наваристый и насыщенный
беру мужа, ставлю его у плиты, и борщ готов через какое-то время!))))
у меня муж борщи вкуснее готовит просто, если серьезно
варю мясо, потом обжариваю на сухой сковороде свеклу и чуть уксуса туда же. Вываливаю в бульон и добавляю морковь, картофан
Как???
+100000000
почему??
не варим, не любим
а я оч люблю