как вы варите борщ???

Часто меняла рецепты. Как купила мульти делаю по другому рецепту. овощи отвариваю сначала а кожуре (свекла. картошка, морковь). варю бульон, и потом все добавляю. Так борщ не теряет цвет. Ну и специи, зелень, чеснок, Мясо.вкус другой. не оч люблю зажареные и жирные супы.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Чернова

варю бульон, потом вынимаю мясо-солю, бросаю картофель и капусту, в сковороде тушу морковь+свекла+уксус(борщ не теряет цвет)

Пожаловаться
Майя

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Мне не нравится когда в борще и свекла и капуста и картошка — все красное!

Пожаловаться
Наталья
нее, я так не люблю. я сначала варю бульон, кидаю капусту и картошку а свеклу морковь перец, помидорки я тушу до мягкости в сковородке подливая бульон, цвет у меня тоже не теряется. Потом все соединяю добавляю толченый чеснок и борщ готов.
Пожаловаться
ЛиДуся

+10000000000

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

всегда уксус добавляю что бы цвет не терял, всегда борщ получается наваристый и насыщенный

Пожаловаться
Майя

Пожаловаться
Оля

беру мужа, ставлю его у плиты, и борщ готов через какое-то время!))))

у меня муж борщи вкуснее готовит просто, если серьезно

Пожаловаться
Майя

Пожаловаться
БабкаПодозревака

варю мясо, потом обжариваю на сухой сковороде свеклу и чуть уксуса туда же. Вываливаю в бульон и добавляю морковь, картофан

Пожаловаться
багира
Без свеклы варю
Пожаловаться
Майя

Как???

Пожаловаться
багира
Жарю лук морковь и томат. Это и придает цвет). Мясо, картофель, капуста с зеленью в конце. И перец черный с чесноком
Пожаловаться
ЛиДуся

+100000000

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
А мне вот борщ и суп в мульте не нрав
Пожаловаться
Майя

почему??

Пожаловаться
МамаВариИВики

не варим, не любим

Пожаловаться
Майя

а я оч люблю

Актуальные посты
гинекологи на некрасова 28
кишечный дисбактериоз срк