БРАУНИ-ЧИЗКЕЙК
Основные ингредиенты
Ингредиенты 200 г горький шоколад 100 г масло сливочное 3 шт яйцо куриное 3 стол л.мука блинная 200 г белый шоколад 200 г сыр творожный 70 г сахар
Брауни чизкейк рецепт. Процесс приготовления
1
Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Смешать яичную смесь с шоколадной.
4
Добавить муку и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст.л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
5
Растопить отдельно белый шоколад.
6
Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
7
Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
8
Выпекать в предварительно нагретой до 150 градусов духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
9
Приятного аппетита!
люблю творожные лакомства!!!
ммм… раньше часто брауни делала. Такую вкуснятину тоже хочу попробовать. Худеть закончу, сделаю)
какая вкуснятина))) В закладки)
Сделаю как закончу похудалки)
надо попробовать
Спасибо за рецептик!
Пойдет.
Делала.Оч.вкусный !
Ммм ням ням вы делали?
Только без зелени.Подойдет любой
или
Они бывают разных сортов например этот