вчера готовила ммм

кабачки по венски (Жень спасибо за рецепт действительно очень вкусно)

вчера готовила ммм

куриные шарики в сырно-сливочном соусе
вчера готовила ммм
салатик фунчеза
вчера готовила ммм


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Пресная

Пожаловаться
♥♥♥Мур-мяу♥♥♥

фунчёзу просто обожаем!!! шарики надо сделать)

Пожаловаться
Катя Михина

возьму на заметку

Пожаловаться
Екатерина
мммм какая умничка! Муж наверное в восторге был :)

в закладочку, как небудь попробуем :)

Пожаловаться
ElenaSpivak

Обожаю фунчозу, и от кабачков бы не отказалась. Умничка

Пожаловаться
Ирина
Давно веуснятину нам не показывала
Пожаловаться
Виктория

я исправляюсь

Пожаловаться
Елена

ммм какая вкуснятина!!! Викуль а кабачки по венски рецептик можно?

Пожаловаться
Виктория

Кабачки по-венски

Ингредиенты:

  • Картофель — 10 Штук
  • Кабачок — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — — По вкусу

1. Почистить и натереть морковь.

2. Выдавить чеснок в тарелку с морковью.

3. Добавить майонез и хорошо перемешать

4. Затем вымыть кабачки, очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 5мм.

5. Затем тонко нарезать картофель (чем тоньше нарезан картофель, тем нежнее и вкуснее получается блюдо).

6. Разогреть духовку до 120 градусов. Налить на противень растительное масло и хорошо смазать кисточкой

7. На смазанный противень уложить картофель, посолить и смазать растительным маслом.


8. Сверху положить ломтики кабачков как можно плотнее друг к другу.


9. На кабачки выложить морковь


10. Отправить в духовку примерно на час.


11. Затем смазать сметаной


12. Посыпать тертым сыром. И поставить в духовку, пока сыр не расплавится.

Пожаловаться
Елена

спасибочки!!

Пожаловаться
Дария

Рецептики слямзила)))

Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
FlowerDream
Рецептов кабачков Викусь дашь?
Пожаловаться
Виктория

Ессентуки

Кабачки по-венски

Ингредиенты:

  • Картофель — 10 Штук
  • Кабачок — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез — 1-2 Ст. ложек
  • Сметана — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — — По вкусу

1. Почистить и натереть морковь.

2. Выдавить чеснок в тарелку с морковью.

3. Добавить майонез и хорошо перемешать

4. Затем вымыть кабачки, очистить и нарезать тонкими ломтиками толщиной 5мм.

5. Затем тонко нарезать картофель (чем тоньше нарезан картофель, тем нежнее и вкуснее получается блюдо).

6. Разогреть духовку до 120 градусов. Налить на противень растительное масло и хорошо смазать кисточкой

7. На смазанный противень уложить картофель, посолить и смазать растительным маслом.


8. Сверху положить ломтики кабачков как можно плотнее друг к другу.


9. На кабачки выложить морковь


10. Отправить в духовку примерно на час.


11. Затем смазать сметаной


12. Посыпать тертым сыром. И поставить в духовку, пока сыр не расплавится.

Пожаловаться
Светлана

а что на первой и второй фотке?

Пожаловаться
Виктория

1.кабачки по венски

2.куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Пожаловаться
Александра Демкина
Круто))))))
Пожаловаться
Виктория
Расскажите, что это такое? Мне всего понемногу
Пожаловаться
Виктория

1.кабачки по венски

2.куриные шарики в сырно-сливочном соусе

3.салат с рисовой лапшой

Пожаловаться
Виктория
А вот мне про 2 и про салат можно подробнее? Тобишь рецептик
Пожаловаться
Виктория

Для заправки:

-2ст. ложки раст масла

-1ст. ложка соевого соуса

-1ст. ложка винного уксуса (или яблочного уксуса, или лимонного сока)

-1ч. ложка сахара

-2 зубчка чеснока

-щепотка соли.

Для овощной добавки:

Грибы- 250гр

Морковка — 1шт.

Болгарский перец — 2 шт.

Грибы обжарить до готовности, добавить болгарский перец и морковку порезанные соломкой, обжарить пару минут, так чтоб болгарский перец и морковка похрустывали.

150гр. Фунчозы залила кипятком(подсоленным) на 1 минуту, слила воду и промыла холодной водой.

Смешать фунчозу с овощами и залить заправкой, размешать и оставить в холодильнике на несколько часов....



а про куриные шарики позже скину рецепт в телефоне

Пожаловаться
Виктория

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Ингредиенты:

-500 гр. куриного филе

-1 луковица - 1 яйцо

-3 зубчика чеснока

-200 мл сливок

-150 гр. твердого сыра



Приготовление:

Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)

Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо Хорошенько перемешать.

Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)

Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.

Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салат

рецепт с интернета поэтому не стала изменять

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое. Сделаю как нибудь на днях
Пожаловаться
Виктория
пожалуйста
Пожаловаться
Евгения
Викуль на здоровье, а вот куриные шарики попробую сделать. Спасибо за рецептик.
Пожаловаться
Виктория
пожалуйста