Как и баклажанов или лечо, у меня один рецепт, меняю только количество ингредиентов и форму, на лечо брусочками, на икру через мясорубку, если баклржановпя то использую баклажаны, если кабачковая то кабачки, если лечо по 50 на 50
Что бы сытно и вкусно,со следующей недели планирую начать,взяла себе овощей в банках,икра баклажан и прочее,думала над соевой колбасой,но не нашла в городе,думаю ещё поискать,молочное и так не пью,но вот сыр...чем можно заменить? Утром я кушаю в основном … Читать далее
Моя мама делала очень вкусную икру из баклажан. Надо сначала запечь их в духовке. Потом то ли порезать, то ли пропустить через мясорубку и тушить на растительном масле вместе с луком, помидорами и т.п.
У мамы научилась моя дочь, и тоже такую икру … Читать далее
Оййй….сегодня меня что-то понесло 😂
Хоть сахар в крови я и перестала мерить пока…готовить правильную пищу не перестала…
Из плюсов муж перестал жаловаться на желудок, у него перестали облазить пальцы рук, Я научилась готовить все что угодно, перестала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Послушаю. Рецепт кабачковой икры нашла для себя, а баклажанную пока ищу
Кабачковая, как делаете? Надевали тьму, вот хочу закрутиь икру, но впервые
Сделала вот 15 поллитровых банок на прошлой неделе. Осталось 10. 1 маме дала, остальные 4 муж с детьми умял. Я только сахара чуть меньше кладу.
Ну это все я так понимаю нужно блендером пробить?
Через мясорубку прокрутила и поставила вариться на огонь. Томатную пасту, соль, сахар, растительное масло в конце варки и сразу по банкам разлить
Спасибо большое, займусь этим
А варили сколько?
35-40 минут, пока всё овощи мягкими не станут. Я на вкус пробую
Очистить, перекрутить. Потом тущить на растительном масле с луком и помидорами.