В инструкции сказано 2-3 минуты и убрать с огня, 10 минут дать настояться. Я держала на огне минут 5-7 на всяких случай и убрала на 10. Начали есть и смотрю, что маленькие крупинки все равно, но на вкус не чувствуется. Нормально же, так и должно быть? Или ребёнку зря дала?
2-3 минуты, потом накрываю крышкой, даю настояться минут 10. Потом едим, все нормально.
Как раз сегодня 2 минуты варила, потом без крышки она просто остывала на столе. Все сварилось. Такая и должна быть примерно как на вашем фото, просто кажется густовата
Сначала заливаю холодным молоком на 5-7 минут, затем на огонь и после закипания варю буквально 2 минуты
В теплое молоко на порцию 2-3 столовых ложки без горки, варю до первых пузырьков.
Вот такая, это недоваренная? Впервые готовлю эту манку ??♀️
Это нормально сваренная манка. Она так и должна выглядеть, это же крупа
Так, а какая она должна быть?)) она так и будет такими крупинками, по вкусу Вы неужели не понимаете, довареная или нет?
Есть помельче, есть покрупнее. У Вас покрупнее. Нормальная манка.
Поняла, спасибо!