Сколько вы манку варите?

В инструкции сказано 2-3 минуты и убрать с огня, 10 минут дать настояться. Я держала на огне минут 5-7 на всяких случай и убрала на 10. Начали есть и смотрю, что маленькие крупинки все равно, но на вкус не чувствуется. Нормально же, так и должно быть? Или ребёнку зря дала?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TOksik

2-3 минуты, потом накрываю крышкой, даю настояться минут 10. Потом едим, все нормально.

Пожаловаться
Дарья

Как раз сегодня 2 минуты варила, потом без крышки она просто остывала на столе. Все сварилось. Такая и должна быть примерно как на вашем фото, просто кажется густовата

Пожаловаться
Alexandra

Сначала заливаю холодным молоком на 5-7 минут, затем на огонь и после закипания варю буквально 2 минуты

Пожаловаться
MomL

В теплое молоко на порцию 2-3 столовых ложки без горки, варю до первых пузырьков.

Пожаловаться
Училка

Вот такая, это недоваренная? Впервые готовлю эту манку ??♀️

Сколько вы манку варите?
Пожаловаться
Ольга
Училка 

Это нормально сваренная манка. Она так и должна выглядеть, это же крупа

Пожаловаться
TOksik
Училка 

Так, а какая она должна быть?)) она так и будет такими крупинками, по вкусу Вы неужели не понимаете, довареная или нет?

Пожаловаться
МамаСыночка
Училка 

Есть помельче, есть покрупнее. У Вас покрупнее. Нормальная манка.

Пожаловаться
Училка
МамаСыночка 

Поняла, спасибо!