Лена
Лена
Лена
Орск
15 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 11 лет
Все Новый год Планирование беременности Спорт фотосессия
2019, спасибо! Это было прекрасно. И да, это мой личный список благодарностей. Если он не соответствует твоему, то самое время составить свой собственный. 1. Спасибо за то, что все мои близкие… Читать далее
17 причин сказать «спасибо» уходящему году
1
12559
Так и не поняла, что хотела от меня пристав.... Напишу кратко. Бывший муж должен по алиментам уже приличную сумму, тк ни разу не платил и долг рос. В итоге сегодня мне на сотовый набирает судебный… Читать далее
Так и не поняла,
Так и не поняла,
325
Большинство проблем исходит от того, что взрослые люди находятся в состоянии постоянного стресса и напряжения. И совсем не умеют расслабляться. «Расслабиться — это реально ничего не делать… Читать далее
1
182
Раз в год пишите ПИСЬМО своему ребенку И обязательно от руки. НЕ ленитесь, не печатайте на компьютере. Письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о… Читать далее
Раз в год пишите письмо своему ребёнку )
7
325
Всем привет) Очень загорелась открытием шоу-рума женской одежды. Просмотрела много информации но так и не поняла, как правильно открыть такого рода магазин.Стоит ли вообще его открывать? Кто… Читать далее
347
❤️ Дети — маленькие частички большого счастья, чудо, которое наполняет жизнь каждого взрослого неподдельной радостью и теплотой. Дети так нуждаются в любви и заботе, в родительской ласке и хочется,… Читать далее
С днём детства!)❤️❤️❤️
5
255
НЕВЕРОЯТНО МУДРАЯ ПРИТЧА ? Прочтите обязательно до конца ? Однажды, когда был серый, дождливый день, мальчик по имени Петя не мог найти себе места и крутился вокруг своего отца, мешая ему готовиться… Читать далее
Если человек правильный,то и мир будет правильный ?❤️
1
271
Жизнь дается человеку на такой короткий срок, что она сама по себе - уже большое счастье. Так зачем же портить это счастье скверным характером, плохими отношениями, завистью, сведением счетов… Читать далее
Всем добра ❤️
1
196
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение