В чем секрет, почему у меня он сырой? Делаю все по рецепту, обязательно манку сначала замачиваю с кефиром.
Подскажите, как делаете вы? Вся семья хочет манник, а я не могу сделать. Один испекла, он сырой вышел снизу. Так жалко.
Подскажите, как делаете вы? Вся семья хочет манник, а я не могу сделать. Один испекла, он сырой вышел снизу. Так жалко.
У меня получается все сырое, если в составе кефир(( хотя духовку хорошая
Не обязательно на кефире, можно на сметане или на молоке. Чаще на молоке делаю смешиваю все ингридиенты сразу, стоят какое-то время в тепле. Допустим час. Перед выпекание добавляю разрыхлитель. Муку ложу меньше остальных ингредиентов. 1,5или2 стакана манки, 4 яйца, 1,5 или 2 ст молока тёплого или стакан сметаны, сахар стакан, мука стакан. Всё состояло добавила разрыхлитель перемешала хорошо и выпекать. Духовки у всех разные моя долго печёт по этому проверяю.
Вот по этому рецепту всегда получается —
Делала один раз манник и «обязательно манку с кефиром» не замачивала.
Не знаю. Я все делала по рецепту Ивлева, все получалось всегда
В инете наберите "Манник от Константина Ивлева, рецепт". Там должен быть рецепт с лимонной цедрой.
А температура и время? Проверяеие?
При проверке готов?
Никогда манку в кефире не замачивала
Когда все ингредиенты смешиваю оставляю на час в тепле
Получается пышный и не сырой