Пшенная каша.Как сделать вкусную идеальную?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Промываю. Пол стакана крупы заливаю стаканом воды холодной. Жду пока выкипит, потом вливаю стакан тёплого молока.соль, сахар. Варю минут 15 на среднем огне. Ближе даже к маленькому. Чтобы тихонько бурлила. Все
Пожаловаться
Наталья Александрова

Закипает вода и выливаю. И так три раза. Потом немного воды, солю и на медленный огонь. После добавляю молоко

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Хорошо промыть, залить кипятком. Для того, чтобы ушла горечь. Поставить кипятить воду 1/2, когда закипит, слить кипяток и переложить в воду. На маленький огонь и подождать, когда воды будет мало, соответственно, соль сахар уже добавили. Затем добавить горячее молоко в такой же пропорции 1/2 и сл масло. Дать немного додготовиться до нужной консистенции
Пожаловаться
Лиса Олеся
ЛЮБИМАЯ 

Ням ням😋

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Лиса Олеся 

Это рецепт от моего друга, шефа Кофемании☺️

Пожаловаться
Лиса Олеся
ЛЮБИМАЯ 

Спасибо, что поделились со мной 😍

Пожаловаться
Оля

Молоко и вода 50/50. Обязательно соль и Сахар. В конец сливочное масло. И ее лучше есть сразу, а не ждать часами. Она набухает каждую секунду 😂

Пожаловаться
Лиса Олеся
Оля 

Спасибо🌺

Пожаловаться
Светлана

Я в пакетиках покупаю. Отдельно варю пакетик в подсоленной воде, вытаскиваю, высыпаю пакетик, заливаю молоком и довожу до кипения. Я теперь все что есть из круп в пакетиках, только их покупаю)