Девочки, у моей мамы растем малина. Сегодня собрала у нее малинку и хотела сделать варенье. Пришла домой и начала пересыпать в кострюлю, а там червячки были, я перебрала малину, выкинула где были червячки. Потом засыпала сахаром. Теперь я задумалась а вдруг я проглядела и еще остались ?? Малину замачивать в воде побоялась (станет как кисель). А как бы вы сделали(замочили или просто бы почистили)?
Я не увидела, только пенку снимала)
Уже сварила? я сначала сварила, а потом пост написала ??
Уже сварила ??
Тоже так думаю ) но совесть не отпускает ?
Червячки это белок, сытнее будет ? а если серьезно, не думаю что червячки в каких-то маленьких даже количествах если попадутся страшнее, чем пестициды и всякая фигня, которой пшикают фрукты и овощи с витрин магазинов)
Ничего бы не делала. Пофиг эти червячки они сварятся и никто их не заметит
Да я тоже так подумала, но совесть не отпускает ?