Нет, сначала вообще все смешиваете, замешиваете готовое тесто, очень густое, и вот в готовое тесто соду, вымешиваете и даете ей разойтись, тесто начнет увеличиваться немного, станет более воздушным
Захотелось оладиков как в больнице, пышных и не жирных(предполагаю что их запекают в духовке) А вот рецепт нигде не могу найти, все рецепты либо на скоалроде , либо духовка, но там не оладьи , а пирожки какие-то ? Кто знает рецепт поделитесь, пожалуйста … Читать далее
Я давно уже готовлю оладья, но все не могла понять причину того, что на сковороде они пышные, а после остывания они сдуваются?вроде и ингредиенты одни и те же, но все равно тонки, а так много лет хотелось пышнющих оладий. И вот на коснулась на один рецепт … Читать далее
Девочки, вот никогда не получались оладьи. Блины люблю печь, а оладьи не пеку, потому что не получаются. Хочется такие, как в детстве, пышные, как пончики)) опять сегодня испробовала рецепт новый с рисовой мукой, ну ерунда клеклая получается. Поделитесь … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
У меня только по этому рецепту получаются
Тут на 300мл чего добавить нужно будет муки и яиц?
Гуще тесто и соду или разрыхлитель
К предыдущему комментарию — кефир комнатной температуры
Тесто очень густое делаете, в конце соду, и даете 10 мин постоять
Соду прям в самом конце тоесть муку и потом соду и мешать ?
Нет, сначала вообще все смешиваете, замешиваете готовое тесто, очень густое, и вот в готовое тесто соду, вымешиваете и даете ей разойтись, тесто начнет увеличиваться немного, станет более воздушным
Спасибо ?