Хочу сказать, что у меня всю жизнь были газовые и про электрические было мнение( видимо кто-то говорил), что они неудобные в использовании. Долго нагревают, долго готовят. Для себя сделала открытие, что это совершенно ни так! Нагреваются моментально, готовка нисколько ни дольше чем на газовой. В общем, я довольна моей панелью. Уже начала использовать, пока готовила не много, летом много не едим горячей еды. Делала яичницу)), кабачки тушила, кстати лучше подрумчниоись, чем на газовой, а хлеб с чесноком просто песня. И вот сегодня приготовила сливочный супчик. 

К электро надо привыкнуть. Она просто как то немного по-другому готовит.
Мне понравилось, что нагревательное полотно широкое, соответственно сковорода нагревается по всему дну равномерно и все ровно прожаривается
Это да. Я только со скоростью обжарки пока не подружилась?
Кашу не пробовала, а кабачки замечательно получились. Мощность убавляю и все прекрасно тушится
А индукционные быстрее газа даже)