Я многое из нее готовила. Что девочки написали, фарш заворачивала и обжаривала. Овощи, рыбу. А вот из нового, Наливаешь ложку масла на сковородку, кладешь лист рисовый (не замачивая предварительно), на лист яйцо и начинку любую. Я обычно помидоры, и лук зеленый, сверху сыр и под крышкой на маленьком огне оставляем на минуты 3. Как сыр расплавится, складывает пополам и на тарелку. Получается хрустящая бумага и вкусная начинка. У меня где-то фото есть. Сейчас посмотрю.
Делали из нее закуску, мочила водой, в середину начинку, огурец/сладкий перец/черри дольки/творожный сыр/креветки (или без них)/лист салата и заворачивала конвертиком, макали в соевый соус. Еще знаю, что делают во фритюре с панировкой, начинка +- такая же.
Их замачивают на пару секунд, придают форму на коврике силиконовом(сам коврик нужно прищепками скрепить чтобы создать форму парусов) и оставляют сушиться
Я многое из нее готовила. Что девочки написали, фарш заворачивала и обжаривала. Овощи, рыбу. А вот из нового, Наливаешь ложку масла на сковородку, кладешь лист рисовый (не замачивая предварительно), на лист яйцо и начинку любую. Я обычно помидоры, и лук зеленый, сверху сыр и под крышкой на маленьком огне оставляем на минуты 3. Как сыр расплавится, складывает пополам и на тарелку. Получается хрустящая бумага и вкусная начинка. У меня где-то фото есть. Сейчас посмотрю.
Я люблю просто завернуть рыбу малосольную с огурцом и творожным сыром и макать в соевый соус. Мужу готовлю с разными начинками и обжариваю на растительном масле уже готовые рулетики. Больше всего он любит с пюре и обжаренными грибами с луком, либо с мясом
На тот момент, этот домик, где жило благородное семейство Джи, им не принадлежал. Они просто на время поменялись с другом. Жили в его доме, а он - в их прекрасной небольшой квартирке, в самом сердце Илинга. Кипящий народом торговый центр - и из него … Читать далее
Я ж тут когда кутить с сёмгой ездила, прикупила ещё утиных грудок. Я вообще очень рада, что нашла место, где всякое мясо продают запчастями. Это бывает очень удобно.
Итак, сегодня грудки. Нам понадобятся 4 шт, 200 г вишни (у меня с Пасхи … Читать далее
Офис мне более не светит, не планирую работать в офисе ни одного дня)
Соответсвенно, старые запасы отдала, чтр-то вышло из моды, что-то мало..
Что сейчас в тренде для современной женщины средних лет?
Активная домохозяйка: автоледи, двое детей (те прогулки … Читать далее
Пост нытья
Тот момент когда начинаешь чувствовать себя бегемотом? в прошлую беременность была вечно на больничных и на работу можно сказать забила, по сравнению с предыдущей беременностью сейчас все намного легче, нет болей, постоянного тонуса. сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сегодня нашла, ещё не пробовала
Вот спасибо
Ахахах у меня тоже так
Я многое из нее готовила. Что девочки написали, фарш заворачивала и обжаривала. Овощи, рыбу. А вот из нового,
Наливаешь ложку масла на сковородку, кладешь лист рисовый (не замачивая предварительно), на лист яйцо и начинку любую. Я обычно помидоры, и лук зеленый, сверху сыр и под крышкой на маленьком огне оставляем на минуты 3. Как сыр расплавится, складывает пополам и на тарелку. Получается хрустящая бумага и вкусная начинка. У меня где-то фото есть. Сейчас посмотрю.
Яйцо взбитое, не указала.
Не эстетика, но меньше калорий чем в лаваше. ?
https://forum.baby.ru/blogs/post/2478513240-10821105/
Огромное спасибо
Делали из нее закуску, мочила водой, в середину начинку, огурец/сладкий перец/черри дольки/творожный сыр/креветки (или без них)/лист салата и заворачивала конвертиком, макали в соевый соус. Еще знаю, что делают во фритюре с панировкой, начинка +- такая же.
Спасибо большое
Интересно
У меня она для парусов на торт лежит, надо потратить тоже срочно
Интересно ?
Их замачивают на пару секунд, придают форму на коврике силиконовом(сам коврик нужно прищепками скрепить чтобы создать форму парусов) и оставляют сушиться
Прикольно, спасибо
Я делала начинку творог с сыром, сворачивала в трубочку потом в улитку, сверху желтком и кунжутом
Отлично, спасибо большое ?
Я многое из нее готовила. Что девочки написали, фарш заворачивала и обжаривала. Овощи, рыбу. А вот из нового,
Наливаешь ложку масла на сковородку, кладешь лист рисовый (не замачивая предварительно), на лист яйцо и начинку любую. Я обычно помидоры, и лук зеленый, сверху сыр и под крышкой на маленьком огне оставляем на минуты 3. Как сыр расплавится, складывает пополам и на тарелку. Получается хрустящая бумага и вкусная начинка. У меня где-то фото есть. Сейчас посмотрю.
Огромное спасибо ?
Спасибо большое
Можно тунец консервированный+творожный сыр+огурец+яйцо
Делали недавно, самая идеальная начинка творожный сыр, лист салата, рыбка красная или креветки, или крабовые палочки можно, и огурчик свежий