Самые вкусные брускеты?

У нас год книжному клубу, я отвечаю за закуски, решила сделать разные брускеты.

Мой топ:

-Обжарить чиабату, кусочек бри, вяленый томат, украсить рукколой и полить бальзамиком.

-обжарить багет на него пасту из авакадо, кусочек рыбки красной.

-багет, творожный сыр, ломтик огурца, красная рыбка.

— обжарить чиабату, запечь болгарский перец, порезать его соломкой, оливки, маслины, фиолетовый лук, творожный сыр. Перемешать выложить на чиабату

— Бородинский хлеб, домашний паштет из печени, корнишон.

Жду ваши идеи)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Все, что ты перечислила, очень вкусно 🤤
Пожаловаться
Видякина

Творожный сыр, сверху сыр бри или камамбер, карамелизированная груша, чуть-чуть подпечь, полить кленовым сиропом, можео грецким орехом посыпать. Самая обожаемая мной начинка

Пожаловаться
Видякина 

Спасибо

Пожаловаться
Счастье
Филадельфия, крабовые палочки на волокна и тонкий пласт огурчика

Творожный сыр, руккола, креветки, сверху черри и пармезан тертый
Пожаловаться
Счастье 

Спасибо

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
На днях делала корзиночки из готового слоёного теста, туда из мешка отсадила творожный сыр Виолетте с лососем, а сверху рыба красная розочкой. Ещё между половинками эклера можно из мешка отсадить еврейскую закуску: гауда, мазик, яйцо и чеснок в равной пропорции на терке
Пожаловаться
ОхТыжЁжик 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
Сливочный сыр и сверху карпаче и можно ещё зелень.
Пожаловаться
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
МилаяСусля
Так это же бутеры!
Пожаловаться
МилаяСусля 

А какая разница, мне идеи нужны)

Пожаловаться
МилаяСусля
Нюта 
Я просто часто слышу теперь это слово и всё думала: а что это такое за блюдо? А тутоказывается, что я его знаю) идей нет)
Пожаловаться
МилаяСусля 

Брускеты делаются на подсушенном хлебе, в этом разница

Пожаловаться
Маша Кошкина

Из сладких идею слизала с пиццы, но на багете тоже отлично вышло. Мы с голубой плесенью, груша, капля меда и ореховая крошка.

Пожаловаться
Маша Кошкина 

Интересная, идея, спасибо

Пожаловаться
Маша Кошкина

По советски обожаю бутеры на Бородинском, смазать майонезом с чесноком, ломтики маринованного огурца и шпроты.
Но брускеты с запеченым перцем тоже уважаю.

Пожаловаться
Маша Кошкина 

У меня друг делает с плавленным сыром, луком и сельдью. Тоже хлеб поджаренный бородинский или заварной с чесноком

Пожаловаться

А по русски можно?

Пожаловаться
Татьяна Степановна 

Опечатка была

Пожаловаться
МилаяСусля
Татьяна Степановна 
Бутерброты тоже не русское слово. По русски тогда: хлеб да соль))
Пожаловаться
МилаяСусля 

Перевод неверный это хлеб с маслом.некрасиво использование большинства иностранных слов в русской речи.

Пожаловаться
Татьяна Степановна 

Так у нас 50% заимственных слов

Пожаловаться
Нюта 

У вас 99 процентов.

Пожаловаться
Наталина

Мой топ это твои первые 😍