У нас год книжному клубу, я отвечаю за закуски, решила сделать разные брускеты.
Мой топ:
-Обжарить чиабату, кусочек бри, вяленый томат, украсить рукколой и полить бальзамиком.
-обжарить багет на него пасту из авакадо, кусочек рыбки красной.
-багет, творожный сыр, ломтик огурца, красная рыбка.
— обжарить чиабату, запечь болгарский перец, порезать его соломкой, оливки, маслины, фиолетовый лук, творожный сыр. Перемешать выложить на чиабату
— Бородинский хлеб, домашний паштет из печени, корнишон.
Жду ваши идеи)
Мой топ:
-Обжарить чиабату, кусочек бри, вяленый томат, украсить рукколой и полить бальзамиком.
-обжарить багет на него пасту из авакадо, кусочек рыбки красной.
-багет, творожный сыр, ломтик огурца, красная рыбка.
— обжарить чиабату, запечь болгарский перец, порезать его соломкой, оливки, маслины, фиолетовый лук, творожный сыр. Перемешать выложить на чиабату
— Бородинский хлеб, домашний паштет из печени, корнишон.
Жду ваши идеи)
Творожный сыр, сверху сыр бри или камамбер, карамелизированная груша, чуть-чуть подпечь, полить кленовым сиропом, можео грецким орехом посыпать. Самая обожаемая мной начинка
Спасибо
Творожный сыр, руккола, креветки, сверху черри и пармезан тертый
Спасибо
Спасибо
Спасибо
А какая разница, мне идеи нужны)
Брускеты делаются на подсушенном хлебе, в этом разница
Из сладких идею слизала с пиццы, но на багете тоже отлично вышло. Мы с голубой плесенью, груша, капля меда и ореховая крошка.
Интересная, идея, спасибо
По советски обожаю бутеры на Бородинском, смазать майонезом с чесноком, ломтики маринованного огурца и шпроты.
Но брускеты с запеченым перцем тоже уважаю.
У меня друг делает с плавленным сыром, луком и сельдью. Тоже хлеб поджаренный бородинский или заварной с чесноком
А по русски можно?
Опечатка была
Перевод неверный это хлеб с маслом.некрасиво использование большинства иностранных слов в русской речи.
Так у нас 50% заимственных слов
У вас 99 процентов.
Мой топ это твои первые 😍