Сегодня на завтрак сделали сырники по новому рецепту. Получилось вкусно, но всё равно не такие как в кафешках. Хочется высокие и плотные, но и не забитые мукой. В чём секрет?!
Беру жирный творог одной фирмы и блендерю.Яйца, муку и манку вообще никогда не добавляюХорошо их в муке обваливаю и на сковородку, всегда вкусные получаются
Хз, у меня всегда плотные, высокие, не забитые мукой. Пачка творога около 400гр, яйцо, 3 ложки муки, сахар, ванилин. Ингредиенты, кроме муки, перебиваю блендером в массу однородную, затем добавляю муку. Делаю шарики мокрыми руками, с помощью стакана выравниваю форму, слегка придавливаю верх лопаткой и готово. Все высокие, одного размера, плотные.
Протрите творог через сито, без белков тесто. И муки немного. Когда творог протрете через сито, уже будет видно, что им мука особо не нужна. Но всё равно добавьте
У меня ресторанные сырники. Никакой манки, это неумехи советуют. Беру творог в брикетах, который в бумажку завернут. Он мелкокрупинчатый и не распадается. В принципе любой жирности норм. На 2 пачки творога 1 яичко и 1 ложка с горкой муки. Формирую с помощью ножа, обжариваю с 2 сторон, не трогаю лишний раз.
Высокие и плотные — это ни в коем случае не манка. Это хороший сухой творог и рисовая мука, буквально пару столовых ложек на 400г творога. Я беру во вкусвилле специальный творог для сырников, всегда отлично получаются
Секрет в хорошем, плотном и жирном твороге. Я беру творог в одном месте и у меня всегда высокие и без муки А еще жарить их надо быстро и на огне выше среднего.
Выехали мы из Архангельска 15 числа, сыну как раз исполнилось 8 месяцев...
Вот же мать так мать! В поезде главное вспомнила, а тут нет 🙈
На прием идём сегодня, вес и рост пока не скажу.
Из умелок: сидит, ползает (больше по пластунски, … Читать далее
А какие планы) это у нас вообще уже скоро будет считаться нормой. Сейчас находимся на концерте Баха. Сразу после прогулка по ночному городу и далее поездка в деревню ,со всеми вытекающими ,шашлык,банька и просмотр кино в шатре с самоваром на углях) и … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 4 месяца. С коликами уже справились, лактазную недостаточность тоже победили так сказать, научились самостоятельно какать и пукать (Слава БОГУ). Теперь осталась у нас 1 проблема :это молоко. Если съем молочную … Читать далее
Всем здравствуйте. Я о наболевшем 😭два года назад родила, до беременности весила 57-58 при росте 165,во время родов набрала 4-5кг,рожать пошла вес 62 был, сейчас 68 и я выгляжу как бегемот. Живот растёт не по дням, а по часам. Я не беременна. Ноги, руки, … Читать далее
Всем привет, меня зовут Эмма и мне недавно исполнилось 36 лет. За плечами 2 родов, что сказалось на фигуре, так же как и малоподвижный образ жизни и беспорядочное питание. Питание - это вообще отдельная боль, потому что как и многим с детства какой-то … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Чтобы добавлять меньше муки, добавляйте только желток. И творог предварительно отжимайте через марлю
Хз, у меня всегда плотные, высокие, не забитые мукой. Пачка творога около 400гр, яйцо, 3 ложки муки, сахар, ванилин. Ингредиенты, кроме муки, перебиваю блендером в массу однородную, затем добавляю муку. Делаю шарики мокрыми руками, с помощью стакана выравниваю форму, слегка придавливаю верх лопаткой и готово. Все высокие, одного размера, плотные.
Высокие и плотные — это ни в коем случае не манка. Это хороший сухой творог и рисовая мука, буквально пару столовых ложек на 400г творога. Я беру во вкусвилле специальный творог для сырников, всегда отлично получаются
Ну из домашнего так не получится. Либо его нужно как-то подвешивать, чтобы минимум влаги было
Секрет в хорошем, плотном и жирном твороге.
Я беру творог в одном месте и у меня всегда высокие и без муки
А еще жарить их надо быстро и на огне выше среднего.
Если медленно их жарить, то сахар плавится и они расплываются.
Их очень быстро надо жарить.
На горячую сковородку и быстро подрумянить.
Я делаю с манкой
Тесто на ночь ставлю в холодильник, утром жарю
Муки больше кладут. Мне нравятся с манкой.