Девочки, мужу на работе подарили домашний сыр белый.Одну половинку вскрыли, поели, но она заплесневела, потому что была открытая и быстро её не смогли съесть.Сегодня вскрыла вторую половину она была в вакуумной упаковке. Вот думаю как сохранить сыр подольше? Может быть рассол какой-то можно или что ещё? Фото сыра приложу) даже не знаю как называется он) 

В морозилку
Тряпочку намочить в сильно соленой воде и завернуть
Я просто в морозилку кладу, многие сыры после заморозки норм, но есть те, кто начинают крошиться. Поэтому рекомендую сначала микро кусочек заморозить для пробы
Ну да, попробую немного в морозилку, немного в пергамент завернуть) посмотрю, что сработает)
Удачи😉
Заморозить можно. Порежьте на кусочки и в морозилку
Свекровь домашнюю брынзу делает. хранит в рассоле, вытаскивает по кусочку и едят. Вкусно.
Для долгого хранения сыра нужна вакуумная упаковка или тара. У нас есть контейнеры с отсосом воздуха. Так хранить долго можно разные продукты
Что вам из быстрого придумать и не знаю, не сталкивалась
Выбросить. Какой рассол?
Но он же ещё хороший. Вопрос в том, как его сохранить, чтобы не испортился подольше
Что за воск?) У меня нет такого рядом)
Да просто свечку
А, нет дома такого...