Подскажите, пожалуйста.
Решила заранее сварить бульон для супа. Говяжий.
Мне мясо из бульона убрать до завтра? Или можно оставить?
И процедить сегодня? Или вообще всё в кастрюле оставить в холодильнике до завтра?
Решила заранее сварить бульон для супа. Говяжий.
Мне мясо из бульона убрать до завтра? Или можно оставить?
И процедить сегодня? Или вообще всё в кастрюле оставить в холодильнике до завтра?
Всё оставить до завтра можно. Мясо не вынимать, иначе оно подсохнет сверху.
Можно и сегодня всё разобрать и процедить.
Это как желание и настроение позволит))
Спасибо!
Если до завтра то можно оставить и в холодильник. Если на дольше то лучше все вытаскивать и процедить
Спасибо!
Обычно все в оставляю и в холодильник. Сутра грею, мясо вынимаю, процеживаю. И дальше суп.
Спасибо!
Всё в кастрюле оставляю
Спасибо!