Бульон

Подскажите, пожалуйста.
Решила заранее сварить бульон для супа. Говяжий.
Мне мясо из бульона убрать до завтра? Или можно оставить?
И процедить сегодня? Или вообще всё в кастрюле оставить в холодильнике до завтра?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Всё оставить до завтра можно. Мясо не вынимать, иначе оно подсохнет сверху.
Можно и сегодня всё разобрать и процедить.
Это как желание и настроение позволит))

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Ольга 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга Морозова

Если до завтра то можно оставить и в холодильник. Если на дольше то лучше все вытаскивать и процедить

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Ольга Морозова 

Спасибо!

Пожаловаться
Агафья

Обычно все в оставляю и в холодильник. Сутра грею, мясо вынимаю, процеживаю. И дальше суп.

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Агафья 

Спасибо!

Пожаловаться
Блеск

Всё в кастрюле оставляю

Пожаловаться
Тутти-Фрутти
Блеск 

Спасибо!