Обожаю печь куличи??

На днях красила яички и пекла куличи))) глазурь потом делала, но уже забыла сфоткать))) Вы сами делаете к Пасхе или предпочитаете покупать?) Обожаю печь куличи?? Обожаю печь куличи??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сама пеку, сын любит.

Обожаю печь куличи??
Обожаю печь куличи??
Обожаю печь куличи??
Пожаловаться
Pumpa
Ради детей пеку. Себе бы покупала.
Пожаловаться
ТАНЮША

Всегда в субботу печем. Как не сохнут до воскресенья, если печь за несколько дней до?

Пожаловаться
Анастасия
ТАНЮША 

Я вчера, после работы. Полностью остывшие куличи в эмалированную посуду в холодильник убираю, хранятся на ура

Пожаловаться
АнасТасия

Муж покупает себе, я не ем, дети у него по кусочку откусят и все на этом. поэтому не заморачиваюсь ради одного кулича

Пожаловаться
Марина

В четверг пробовала рецепт, вчера уже полноценную партию пекла)

Обожаю печь куличи??
Обожаю печь куличи??
Пожаловаться
Анастасия
Марина 

Какая красота ?

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Это мои первенцы? раньше куличи не пекла)

Пожаловаться
Puрsiк

Очень красивые. Пеку творожные. Дрожжевые лень печь.

Пожаловаться
Анастасия
Puрsiк 

Я всегда по одному рецепту, на опаре) с вяленой клюквой и цукатами)

Пожаловаться
Марина
Puрsiк 

Какой у вас рецепт творожных? Я хотела чтоб как кексы были, а получились как обычные, но чувствуется очень творог

Пожаловаться
Puрsiк
Марина 

Ася Демьянова

Пожаловаться
Puрsiк
Марина 

А мне наоборот бы ваш рецепт ?

Пожаловаться
Марина
Puрsiк 

Пожаловаться
Марина
Puрsiк 

Блин ютуб не грузит совсем☹️☹️☹️☹️☹️

Пожаловаться
Puрsiк
Марина 

Творожный кулич
Яйца – 2 шт
Мука – 200 грамм
Творог 9% — 250 грамм
Сахар – 200 грамм
Сливочное масло – 120 грамм
Сухофрукты, цукаты – 150 грамм
Сода – ½ ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица, ваниль – по вкусу

Взбить яйца с сахаром до плотного состояния, белого цвета. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Потом добавить творог, перемешать. Добавить заранее просеянную муку, разрыхлитель и соду. Сухие ингредиенты нужно заранее хорошо перемешать. Потом вмешать цукаты, орехи или что хотите. Выпекать при температуре 160 градусов 50-60 минут в заранее разогретой духовке.

Я 130 гр сахара кладу, иначе сладко очень на мой вкус. И в этом году я творог пробила блендером, более плотное тесто получилось. Больше так не буду делать. Просто творог из брикета лучше.

Пожаловаться
Марина
Puрsiк 

Спасибо ❤️

Пожаловаться
sky
Не пеку и не покупаю. Печь не умею, в магазине невкусные. Один раз угощали меня заказанным у кондитера, вот там была вкуснятина, но там и цена соответствует. Не готова тратить такие деньги на булку.
Пожаловаться
LoveIS

Я люблю печь. Ненавижу магазинные

Обожаю печь куличи??
Пожаловаться
Анастасия
LoveIS 

Безумно красивые ????

Пожаловаться
LoveIS
Анастасия 

Спасибо ♥️

Пожаловаться
ООН
Покупаем
Не люблю печь, да и в принципе выпечку мы не особо едим