Праздничный ужин

Если картошку отдельно замариновать, курицу отдельно, а потом их вместе запечь, то не странно будет? Или нормально?)) Думаете зайдёт гостям?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Так и делаю всегда
Пожаловаться
Алина

А смысл в этом? Почему нельзя все вместе замариновать? Разный маринад? Тогда мне кажется готовить и по отдельности нужно..?)

Пожаловаться
Алина 

Картошку в приправе для картошки, голени в приправе для курицы

Пожаловаться
Алина
Дана Габитова 

А готовить вы как их будете? Вперемешку? Или по пол противиня?

Пожаловаться
Алина 

Вместе поставила сначала бедра распределила и сверху картошку

Пожаловаться
Алина
Дана Габитова 

Я к тому что специи все равно же перемещаются между собой, смысл мариновать отдельно?

Пожаловаться
Алина 

Приготовила, всем понравилось, всё съели. И салат тоже ?

Пожаловаться
Annabelle Lee
Не поняла, в чем странность. Если вкусно, то всем по фиг как и в каком порядке это готовилось
Пожаловаться
Натали

Да откуда они узнают как вы готовили

Пожаловаться
Натали 

Главное чтобы вкусно

Пожаловаться
Вождь

Если гостей немного так и делаю. Если много, то отдельно противень картошки, отдельно противень курицы

Пожаловаться
Вождь 

Просто у нас одна только противень

Пожаловаться
Вождь
Дана Габитова 

На противень можно одно, а в них поставить форум для запекания и туда другие