Какие вы готовите? Нужен сегодня суп, голову сломала. Из недавнего борщ с фасолью (да и без нее), солянка, харчо, рассольник.
Домашние НЕ едят рыбу, грибы, куриный бульон во всех вариациях когда-то надоел и давно уже не готовлю. «Музыкальный» с горохом или щи с капустой не хочу я, и без этого метеоризм, простите.
Поделитесь своим рецептом, которые ходу
Домашние НЕ едят рыбу, грибы, куриный бульон во всех вариациях когда-то надоел и давно уже не готовлю. «Музыкальный» с горохом или щи с капустой не хочу я, и без этого метеоризм, простите.
Поделитесь своим рецептом, которые ходу
Гречневый люблю
Обжариваете говядину на сильном огне, заливаете водой и варите на медленном огне создавая бульон. Делаете зажарку обычную лук морковь, но добавляете в конце помидоры нарезанные. Очень вкусно с черри. Доделываете бульон, когда говядина помягче будет… Соль, перец, сухой имбирь по вкусу, мускатный орех. Любые овощи можно бросить в суп. И самая корона: лапшичка удон… Или кусочки макарон как на лагман. Варите в этом бульоне и под конец кидаете заправку, 3 минуты варите и выключаете
У меня куча супов в посте написано
Ну а так, гороховый
Гречневый с фрикадельками
Чечевичный с беконом
У нас пошла первая крапива, из нее как раз суп и будет сегодня)
Сегооня будет фасолевый на говяжьем бульоне
У меня харчо, на свинине, с рисом. Люблю лагман, рассольник, вермишелевый, минестрони, раз не любите гороховый сварите из красной чечевица. От неё нет таких эффектов. И вкус нежнее
С фрикадельками
С фрикадельками сегодня варю.
Щавелевый
Сырный
Со свежей капустой.
Обычно я на курице варю, но модно и на свинине.