Не очень люблю, но вот тыквенный суп пюре с сыром все мои любят. Ну и печеньки или пирог, если там не очень много тыквы, мне нравится. Мама любит в обычный суп добавлять и в кашу пшенную
Запеченую по разному, могу просто с сахаром или медом, могу с прованскими травами, могу в сливках и со специями. Режу в основном кубиками. В выпечке, сначала подпекаю иоииотвариваю, чтобы сделать из нее пюре типа повидла с сахаром и добавляю как начинку, в улитки например.
Каша из тыквы - общие принципы и способы приготовления
Среди овощей тыква является чемпионом по содержанию полезных веществ, минералов и витаминов групп В, Е, С и даже Т, который встречается очень редко. Так как тыква является низкокалорийным продуктом, … Читать далее
Салаты из тыквы - общие принципы приготовления
Тыква - это один из самых универсальных продуктов. Очень полезная и вкусная, она может служить как основой десертных блюд, так и основных. Кроме того, тыкву можно приобрести в любое время года на рынке … Читать далее
Каша из тыквы - общие принципы и способы приготовления
Среди овощей тыква является чемпионом по содержанию полезных веществ, минералов и витаминов групп В, Е, С и даже Т, который встречается очень редко. Так как тыква является низкокалорийным продуктом, … Читать далее
Оладьи с тыквой любим, блины, пирог, сладкая запеканка с творогом
Режу слайсами и посыпаю приправами. (Прован.травы, базилик, паприка итд. Да какие угодно и соль.). Запекаю в духовке.
Тыквенная каша, просто запечённая в духовке, пирог
Суп-пюре со сливками любим, и вместо морковки люблю везде ложить её, особенно с макарошками
Крем-суп обожаю
Творожно-тыквенная запеканка по принципу пирога зебры. Очень вкусно, и мне, и детям понравилось
Его же дети очень любят
Как-то потушила курицу с тыквой и лимона чуть добавила, понравилось все. А так суп-пюре
В манты или самсе.
Обожаю
Пюре из тыквы только делаю. В детстве помню варенье из тыквы с апельсинами
Люблю крем-суп, запеченую, выпечку с тыквой
Запеченую по разному, могу просто с сахаром или медом, могу с прованскими травами, могу в сливках и со специями. Режу в основном кубиками. В выпечке, сначала подпекаю иоииотвариваю, чтобы сделать из нее пюре типа повидла с сахаром и добавляю как начинку, в улитки например.