Беру филе режу поперёк, чтоб не сильно толстое было. сверху жареный лук, тонкие пластины грибов. Чуть майонеза и запекать на 20 мин, через 20 мин сыр моцареллу режу тонко и на 10 мин. Получается порционные отбивные с грибами. Лук именно вкуснее жареный.
Мы понимаем, как сложно сейчас, во всем многообразии выбора блюд, которые предлагают рестораны, выбрать рецепт, который по-настоящему удивит Вашего мужа. Да и фантазия имеет свойство исчерпываться… В связи с этим, мы предлагаем Вам несколько интересных … Читать далее
Суфле - общие принципы приготовления
Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть … Читать далее
Суфле — общие принципы приготовления Когда мы слышим слово «суфле», то представляем себе какое-то блюдо нежной консистенции. И не случайно, ведь французское слово souffle переводится как «легкое прикосновение». Если вы думаете, что суфле может быть исключительно … Читать далее
«Возможно, кто то уже видел эти строки на просторах интернета, я совсем недавно увидела это письмо и во мне очень откликнулись эти строки, потому я хотела бы ими поделиться …
.
.
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Жульен
Обжарила бы немного и потушила бы в сметане. И тертый сыр добавила
С гречей потушила бы
Отбивные с грибами либо рулетиками
Если шампиньоны не маленькие то можно запечь с филе.
Либо запекла б в духовке отбивную с грибами, либо из филе сделала рубленные котлеты, а шампиньоны с гречкой сделала б
Беру филе режу поперёк, чтоб не сильно толстое было. сверху жареный лук, тонкие пластины грибов. Чуть майонеза и запекать на 20 мин, через 20 мин сыр моцареллу режу тонко и на 10 мин. Получается порционные отбивные с грибами. Лук именно вкуснее жареный.
А сметана и гречка есть ?
Можно лук, морковь, грибы обжарить, добавить сметану и потом гречку и водички, и тушить., в конце зелень
Отбивные? Филе слоями. Отбить. Посолить, чуть майонез. Сверху лук и грибочки. Вкусно. Хоть кашу, хоть картошку, хоть что к ним.
Лук и грибочки пожарить перед тем как выложить на филе? Сыр нужен?
Я не обжариваю. Выкладываю сразу. Лук полукольцами. Сыр кладу, если есть. Если нет, то и без него вкусно нам. С ним лучше, конечно.
Так и сделала, отлично получилось😍, и очень быстро! Спасибо !
Жульен, рис с курицей и грибами по типу плова или жаркое с картошкой.
пасту в сливках
Да, я именно для этого и купила их, но что то сейчас решила, что макароны надоели)
жульен, запеканку