Как подаёте отварной, запекаете? чтобы без всего лишнего, но вкусно
Худею, поэтому такой вопрос, мне кажется просто отварить не вкусно, а запекать тоже не знаю как, если на ПП
Худею, поэтому такой вопрос, мне кажется просто отварить не вкусно, а запекать тоже не знаю как, если на ПП
Я солю перчу немного масла растительного перемешиваю и в духовку на конвекцию а потом зеленью и чесночка.Любимое блюдо всех моих гостей.Но относится ли это к ПП не знаю)
Я очень люблю картофель готовить в микроволновке. Мою хорошо, кожуру протыкаю ножом в нескольких местах, выкладываю на тарелку и ставлю в микроволновку на 10-15-20 минут (зависит от объема). Чуть остужаю, чищу, поливаю льняным маслом (можно любым) и ем. Мне вкусно без соли
Я обожаю просто отварной картофель
Отваривают, поливаю маслом, посыпаю укропом. Просто и вкусно
Отварной самый вкусный с зеленью?
Мне нравится просто отварная, с пахучим маслом и зеленью..
Когда худела, была постоянно в легком голоде, так что отварной с чуть маслом и зеленью казался пищей богов
Отвариваю, добавляю чуть паприки, сухой чеснок, розмарин и ложку оливкового масла и на 20 минут в духовку на 190 гр, безумно вкусно
Отварить, посолить и сливочное масло. Веусно
Масло не желательно, много жиров
Я знаю, но я и так перебираю с жирами
Мне кажется картошка вареная с чесноком и укропом, самое то. Но картошка по сути, это бесполезная еда, в ней нет ничего, на сколько мне известно
Видимо вы про данную таблицу?
Спорить не буду, просто всегда и везде писали иначе)