Дети болеют, хотят одновременно макароны, и овощи (есть замороженная овощная смесь брокколи, цветная капуста и морковь, я и дети очень любим). А я думаю, что надо бы мясо добавить в этот список, говядину или свинину. Ну и тоже себя не важно чувствую, туплю, не могу придумать как всё это сочетать и приготовить. Обычно из овощной смеси я варю супчик или отвариваю их просто.
Быстро и вкусно)
Потушить говядину с овощами. На гарнир макароны)
Говядину тушить разве быстро?
Ну хорошая говядина минут 40-час тушится))) крестец всегда покупаю)
Когда болеют, то мясо не очень хорошо идёт. Потушите овощи и положите в макароны. Будет очень вкусно.
Протушите все и добавьте в макароны)
Мясо с овощами то есть потушить?
Да, я в таком случае сначала тушу мясо, потом на полуготовности добавляю овощи. Притушиваю вместе и после добавляю бульон или соус. Вместе про тушить и потом смешать с макаронами