Устала.
Хотела сделать тушеную печень в сметане, с луком и морковью. Как у мамы
В итоге устала готовить эту пассеровку весь день, уже пару часов тушу, а она не становится прозрачной 😒 что мне добавить
Хотела сделать тушеную печень в сметане, с луком и морковью. Как у мамы
В итоге устала готовить эту пассеровку весь день, уже пару часов тушу, а она не становится прозрачной 😒 что мне добавить
Мозг наверное 🙄
Глубокий вдох… Начинаю читать комментарии 🍿
Печень с луком и морковкой готовится 20 минут, вы что-то гоните тут...
Да блин, ну чего так толсто то уже троллить, не интересно становится (((
Ну теперь понятно зачем вам няня, ктото же должен за ребёнком смотреть пока вв морковку весь день тушите 🤣
мозги
Не берите ничего из головы. Загуглите рецепт и строго по нему готовьте. Я в вас верю, всё получится! Или лучше маме позвоните и спросите, как нужно делать.
На вкус попробуйте, может она уже готова?!
Знаете учитывая сколько вы ее уже тушите, я бы принципиально довела дело доконца. Пока не станет прозрачной. На всякий случай проверьте включена ли плита.
P.S. А она должна быть прозрачной? 😳
Наташ, понимаешь после двух часов она, лять, обязана быть прозрачной .
Не останавливайтесь пожалуйста, а то нам тут скучно) А так хоть настроение поднимается
Я не сдержалась и на пост про выбор из-за трат отписалась. Конечно устанешь два часа лук тушить.
Думаешь это тролль? Я сейчас перечитала, и афуела
Честно даже не думаю 😂 но некоторые комментарии феерия
Да я тоже по сути из комментов читаю😂
Это же все быстро готовится. Что вы там целый день делаете? И что должно быть прозрачным?
А что из этого должно стать прозрачным?
Пассеровка чтоб было как соус
🤨🫣Не представляю, что вы имеете ввиду даже
Да, сейчас пойду
😂😂😂👍
О боже🤣 кто там должен стать прозрачным? Добавьте в свою голову мозгов, возможно проблемы решаться 😆