У вас тоже так было, что всегда на утренниках главные роли или участие в сценках дают одним и тем же детям по блату, например у кого мама воспитателем в этом саду работает и у кого родители в комитете и больше общаются с воспитателем? У нас вот так всегда … Читать далее
Заказала я вообщем очки хамелеон для зрения, у меня минус и астигматизм. И вечером на улице заметила, что виду в них хорошо, буквы все чётко, но вот цифры на светофоре или на лифте вижу расплывчато, вообщем все светящиеся цифры и надписи вижу хуже, чем … Читать далее
Сегодня была на ДР в Гудке в Чадограде и потеряла там крестик, я теперь переживаю из-за этого, что он там лежит где-то, не по себе как-то... Позвонила в Чадоград, обещали вернуть если найдут, но вряд ли. Понятно, купим новый, но вот мысли о потере не … Читать далее
Надо заказать новые очки и вот советуют хамелеон в чёрной оправе, типа летом вместо солнечных удобно. А на солнце, текла коричневеть будут и вроде как т в помещении в таких очках лучше для глаз. Как думаете?
По сколько вы дарили воспитателям и нянечке на выпускной в садике? У нас спор между 5 и 10 тысяч каждому, мнения разделились) Просто помимо этого много других трат и выходит достаточно накладно..
Примерно месяц назад удалила 5 родинок, на двух из них корочка достаточно быстро отпала и сейчас почти нет следа, а вот остальные три дольше заживали, корочка не отпадала и сейчас на их месте розовые пятна, особенно у одной оно яркое, в паховой области … Читать далее
Как вы из принимаете? Лучше целиком или перемолоть и надо ли заливать водой или просто добавлять в еду... В инете столько разных мнений, даже что их может быть опасно принимать