Как сделать говядину мягкой?

Муж приготовил говядину. Она как резина, не разжевать… Если ее потушить часа 3-4 она станет мягче?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Потушить подольше тебе уже сказали) а я изначально говядину мариную в киви- натереть на мелкой терке и эту кашу перемешать с говядиной, через пол часа можно промыть, а можно и не мыть. Очень мягкая получается.

Пожаловаться
Ксения

Где то рецепт недавно себе сохранила 🤔 найду щас скину… (😁сама еще не пробовала )но может пригодиться

Пожаловаться
Ксения

Блин там видио… 😵💫в общем мясо выкладываете, лук сверху водички небольшое кол-во и кладёте сливочное масло брусочками, под крышку и тушить 60 минут (ну в вашем случае раз уже готовое может и поменьше ) добавьте чеснок, сахар чуть чуть, перец, ложку уксуса и еще тушить 60 минут ..😁ну блин чет долго конечно… Но попробую все равно когда нибудь… Может и вам пригодится

Как сделать говядину мягкой?
Пожаловаться
Марьям

Чем больше кусок, тем дольше тушить.

Пожаловаться
Танюша Платонова

На кончике ножа немного соды и пол часа готова будет

Пожаловаться
Яна

Я в мультиварке тушу часа 1,5. Очень мягкая становится.

Пожаловаться
Наталья

Корова старая была потому такое мясо.

Пожаловаться
Алёнка
Сметану добавьте при тушении, быстрее приготовиться, точнее быстрее мягче станет
Пожаловаться
Дважды Мама

Часа два надо тушить, не меньше, тогда будет мягкая

Пожаловаться
Кристина
Дважды Мама 
++++
Пожаловаться
Лилит

Залить водой немного. И тушить часа 3

Пожаловаться

2 часа готовится говядина, если все равно жёсткая, значит такое мясо вам попалось, старое возможно

Пожаловаться
Крис

Я как ваш муж, с говядиной вообще не дружу, как подошва вечно)

Пожаловаться
Nancy
В мультиварке тушила, шикарно было. Можно в сотейнике томить да
Пожаловаться
МасинаИгорясинамама
берите окорок… он нежнее
Пожаловаться
Котейка
МасинаИгорясинамама 

У меня уже есть 3 большущий жареных стейка🤣

Пожаловаться
Юля
Да, на кусочки потушить с луком морковью 2 часика
Пожаловаться
Котейка
Юля 

👍👍

Пожаловаться
Юля
Котейка 
Стейки плохие значит были. Я готовлю мне нравится только 1 фирма на гриле 5,5 минут 1 стейк очень вкусно и мягко. А бывает купишь и подошва. Такую лучше в мультиварку дойти, с соусом еще чуток водички и крахмала
Пожаловаться
Ангелия

Я готовлю на говядину по-кремлевски. Тает во рту 🤗

Пожаловаться
Котейка
Ангелия 
Это что с нею сделать? У меня 3 стейка, больших, толстых, с кровью. Один он съел, но у него зубы крепкие…
Пожаловаться
Екатерина
Котейка 

Слоями с луком, масло сливочное сахар, соль чуть воды и тушить

Пожаловаться
Екатерина
Ангелия 

О даа, обожаю

Показать ещё