Потушить подольше тебе уже сказали) а я изначально говядину мариную в киви- натереть на мелкой терке и эту кашу перемешать с говядиной, через пол часа можно промыть, а можно и не мыть. Очень мягкая получается.
Блин там видио… 😵💫в общем мясо выкладываете, лук сверху водички небольшое кол-во и кладёте сливочное масло брусочками, под крышку и тушить 60 минут (ну в вашем случае раз уже готовое может и поменьше ) добавьте чеснок, сахар чуть чуть, перец, ложку уксуса и еще тушить 60 минут ..😁ну блин чет долго конечно… Но попробую все равно когда нибудь… Может и вам пригодится
Стейки плохие значит были. Я готовлю мне нравится только 1 фирма на гриле 5,5 минут 1 стейк очень вкусно и мягко. А бывает купишь и подошва. Такую лучше в мультиварку дойти, с соусом еще чуток водички и крахмала
Девочки, у меня с говядиной как правильно засада полная… Редко когда удается приготовить ее мягкой и вкусной...Бороздила тут инте в поисках совета, как сделать ее более мягкой в процессе приготовления и вот что нашла:
За несколько часов до готовки смажьте … Читать далее
Шашлык из говядины - общие принципы и способы приготовления
Если составить рейтинг любимой еды человечества, на первом месте будет хлеб, а на втором мясо. Хлеб - это вещь базовая, без него никуда. А вот если рассматривать мясо, какую эпоху ни возьми … Читать далее
Шашлык из говядины — общие принципы и способы приготовления Если составить рейтинг любимой еды человечества, на первом месте будет хлеб, а на втором мясо. Хлеб — это вещь базовая, без него никуда. А вот если рассматривать мясо, какую эпоху ни возьми … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Потушить подольше тебе уже сказали) а я изначально говядину мариную в киви- натереть на мелкой терке и эту кашу перемешать с говядиной, через пол часа можно промыть, а можно и не мыть. Очень мягкая получается.
Где то рецепт недавно себе сохранила 🤔 найду щас скину… (😁сама еще не пробовала )но может пригодиться
Блин там видио… 😵💫в общем мясо выкладываете, лук сверху водички небольшое кол-во и кладёте сливочное масло брусочками, под крышку и тушить 60 минут (ну в вашем случае раз уже готовое может и поменьше ) добавьте чеснок, сахар чуть чуть, перец, ложку уксуса и еще тушить 60 минут ..😁ну блин чет долго конечно… Но попробую все равно когда нибудь… Может и вам пригодится
Чем больше кусок, тем дольше тушить.
На кончике ножа немного соды и пол часа готова будет
Я в мультиварке тушу часа 1,5. Очень мягкая становится.
Корова старая была потому такое мясо.
Часа два надо тушить, не меньше, тогда будет мягкая
Залить водой немного. И тушить часа 3
2 часа готовится говядина, если все равно жёсткая, значит такое мясо вам попалось, старое возможно
Я как ваш муж, с говядиной вообще не дружу, как подошва вечно)
У меня уже есть 3 большущий жареных стейка🤣
👍👍
Я готовлю на говядину по-кремлевски. Тает во рту 🤗
Слоями с луком, масло сливочное сахар, соль чуть воды и тушить
О даа, обожаю