Никогда не кладу яйцо в фарш для котлет. Только мясо, лук, чеснок, картошку, размоченный в молоке белый хлеб (он-то по-моему, и скрепляет всю эту конструкцию)
В качестве связующего звена, в котлетный фарш добавляют яйца.
Однако иногда существует необходимость приготовить котлеты без яиц, к примеру, в пост или когда у человека аллергия на яйца.
И сделать это достаточно просто, если знать, как правильно … Читать далее
Нет ничего вкуснее аппетитных, сочных котлет в духовке с сыром!
Так хочется иногда приготовить не просто котлеты, а создать настоящий шедевр.
Сыр придаст котлеткам некую изюминку.
Причем сыр можно использовать и в качестве начинки, и присыпать … Читать далее
Нет ничего вкуснее аппетитных, сочных котлет в духовке с сыром!
Так хочется иногда приготовить не просто котлеты, а создать настоящий шедевр.
Сыр придаст котлеткам некую изюминку.
Причем сыр можно использовать и в качестве начинки, и присыпать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Не развалятся) просто с яйцом вкуснее)
Фарш хорошо отбить и не развалятся.
Я манку кладу и сметаны немного
Никогда не добавляю яйца
Не добавляю яицо, просто хорошо отбить фарш
Нет, никогда не добавляю, у меня наоборот с яйцом жидкие, невозможно свалять
Нет
Всегда кладу яйцо не разваливаются) не кладу батон, добавляю немного муки
Не добавляю
если из чистого мяса не развалятся
Не добавляю яйцо
Нет отбить фарш нужно хорошо никогда яйцо не кладу