Я обычно готовлю гречку так: лук и морковь пассерую с маленьким количеством кукурузного масло, туда же мясо. Это фарш куриный, сердечки измельчённые или мелко нарезанное филе бедра индейки. Это немного тушу и кидаю промытую гречку и воды 1:2.5. Я готовлю в казане и 15 мин на среднем огне достаточно потом она стоит на плите и доходит. Вот знакомая говорит что это не ПП, типа больше на плов похоже, так ли это? И что на ваш взгляд не так в этом рецепте?
Нормальное здоровое блюдо
Спасибо.
Все нормально в этом рецепте.
Спасибо.
Пп — пить пиво, поесть пельмени, плюхнуть плов..
И это все на ГВ ???
А чеб нет? Безалкогольное пиво вполне норм
Помешались все на этом ПП
Ну я вынуждена готовить правильно.
Знакомая просто не в курсе что такое пп.
Возможно
А плов чем не пп? ? или для вашей знакомой пп это только куриная грудка и огурцы?
Ещё вот картошки все боятся как огня ?
Ну она думает что ПП это только пару и без масло, я же сколько читала про ПП думала правильно готовлю, вот и удивилась что забраковали рецепт.
А она кто, чтобы забраковать и вы ей так верите? Эксперт по питанию с двухнедельными курсами за плечами? ?