Но в этом торте порылись мои обезьянки… Захотелось домашнего торта, но времени и сил возиться с тестом не было. Дома было савоярди, пакетик смеси для шоколадного пудинга, ну а сливки я купила. Давно хотела из савоярди( который завалялась дома )сделать торт, но не тирамису. Возиться с приготовлением пудинга тоже не хотела. Для крема взбила сливки с сахарной пудрой и туда же добавила смесь для пудинга. Крем стал идеальный, из него очень классно розочки масляные делать как в детстве нашем делали или другие украшения, бортики какие-то или завитушки. Получился плотный и на вкус как шоколадный пломбир. Савоярди вымачиваем в молоке и выкладываем в глубокую тару. Слой печенья, крем и вишня в собственном соку. И так у меня вышло три слоя. Обалденный получился. На вкус как торт«Сказка», только с вишней. Особенно хорошо для тех кто любит когда в торте много крема. Скоро попробую Панчо сделать тоже из печенья савоярди. 

Дети рады и такому, главное что вкусно, а вот взрослые некоторые говорят — на вид фу, пробовать не буду…
Тирамису было бе легче по энергозатратам
Я б съела такое )
Возможно, на вкус лучше, чем на вид ) но я глазами люблю, что не нравится в рот не лезет 😂😅каждому своё )
Ну на вид конечно не очень 😄
😂😂😂
Блин как хочется торт🤤