Вопрос про замороженные котлеты

Девочки, а замороженные котлеты вы как готовите? Вначале размораживаете или сразу на сковороду кладете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi

никогда не размораживала
сразу ну сковороду кладу
по три минуты с каждой стороны, под крышкой, переворачиваю раза три

Пожаловаться
Ягишна

Замороженные кладу, обжариваю и потом тушу под крышкой.

Пожаловаться
Я сразу жарю, но на медленном огне. У меня в морозильнике всегда на случай ЧП лежат котлеты из белого мяса от Пава Пава. Когда поздно возвращаемся и приготовить обед не успеваю, их достаю. Минут за 20 обед готов благодаря ним. Дети с удовольствием эти котлеты едят, диетичные и на вкус хороши.
Пожаловаться
Ольга

Сразу, иначе это будет бурда

Пожаловаться
Ольга

Сразу поджариваю на среднем огне до румяности, потом закрываю крышкой и тушу

Пожаловаться
ФУРИЯ

Сразу

Пожаловаться
Анджелика

Сразу, сначала на медленный огонь, потом увеличиваю

Пожаловаться
Милаисса
Сразу
Пожаловаться
Настя

Сразу на сковороду

Пожаловаться
Ирина
Сразу