Какая у вас любимая? Поделитесь рецептом. У меня в основном в ходу с мидиями. Обжариваю мидии очищенные на сливочном масле с чесноком, потом туда сливки, потом добавляю саму пасту(любые макаронные изделия, к которым сегодня душа тянется), в тарелке присыпаю сверху сыром на мелкой тёрке. Мне очень вкусно. Покидайте ваши любимые варианты и рецепты) хочется какие то новые приправы подходящие найти, варианты соуса
Спасибо большое!
Болонезе, карбонара, с креветками.
Люблю с креветками в сливках
С креветками в томатно сливочном соусе с травами и чесноком. Карбонара классика. В сливках с курицей грибами и хрустящим луком. С вялеными томатами в томатном соусе. Лазанью обожаю. Да и в принципе любая паста любовь❤️😹
Хочу рецепты! Звучит очень вкусно!)
Лазанью кстати никогда не пробовала, мне и в кафе нигде не попадалась, надо обязательно попробовать)
С креветками что добавляете, расскажите, пожалуйста. Морепродукты вообще моя слабость
Вообще просто, чеснок обжарила, сливки томатная паста смешать+ прованские травы)
Лазанью муж готовит, сначала делает типа болоньезе, лук фарш томатная паста-жарит, водичку добавляет тушит)
Листы лазаньи сверху томаты в собственном соку блендеренные -из этого делает соус (так же травы прованские туда), болоньезе, листы, соус, болоньезе, листы, соус и много много сыра) не забываем про соль и перец
Для карбонары лук с чесноком обжарить, сливки с сыром перемешать и на сковороду. Муж у меня соус отдельно от пасты хранит, не смешивает, а я сразу в соус пасту и яичко туда, перца много добавляю
Паста в сливках с грибами и курицей, обжариваем курочку до румяности, грибочки у меня шампиньоны прям максимально жарю, туда сливки соль перец. Лук хрустящий можно купить, а можно попробовать сделать, я всегда покупаю, сверху сыпем на пасту и сырочек еще.
С вялеными томатами тоже простецкая. Из томатов в собственном соку делаем соус так же травы перчик соль и это в готовую пасту, туда же вяленые томаты.
Вяленые томаты можно купить, а можно сделать-помидоры нарезать дольками, выложить на противень, посыпать перцем солью сверху масло можно оливковое или растительное, сушить в духовке при температуре 100-120(я так делаю, можно под себя адаптировать), после в банку или контейнер выложить остывшие томаты, прованские травы и можно чеснок, масло должно покрывать полностью томаты. Хранится очень долго.
Я часто делаю как моей душе вздумается, особо рецепты не смотрю, как кажется что будет вкусно так и делаю)
Спасибо огромное за рецепты! Вы супер!
Благодарю ❤️
Как аппетитно 🤤
Уже хочу! Дайте рецепт, пожалуйста)
Спасибо большое!