Вы готовите пасту?

Какая у вас любимая? Поделитесь рецептом. У меня в основном в ходу с мидиями. Обжариваю мидии очищенные на сливочном масле с чесноком, потом туда сливки, потом добавляю саму пасту(любые макаронные изделия, к которым сегодня душа тянется), в тарелке присыпаю сверху сыром на мелкой тёрке. Мне очень вкусно. Покидайте ваши любимые варианты и рецепты) хочется какие то новые приправы подходящие найти, варианты соуса

Ksenia
0191228

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Южанка
В духовке также мидии, либо морские гребешки, рыба, бекон и кремчиз, минут на 20, можно посыпать ещё моцареллой, смешать с любыми макаронами, 2й варивпт на сковородке обжарить также любую начинку, залить сливками 20 либо 33%, вбить яйцо, и туда же макароны. Подавать все обильно посыпанным пармезаном
Пожаловаться
Ksenia
Южанка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Вероника

Болонезе, карбонара, с креветками.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Люблю с креветками в сливках

Пожаловаться
Endless Eternity

С креветками в томатно сливочном соусе с травами и чесноком. Карбонара классика. В сливках с курицей грибами и хрустящим луком. С вялеными томатами в томатном соусе. Лазанью обожаю. Да и в принципе любая паста любовь❤️😹

Пожаловаться
Ksenia
Endless Eternity 

Хочу рецепты! Звучит очень вкусно!)

Пожаловаться
Ksenia

Лазанью кстати никогда не пробовала, мне и в кафе нигде не попадалась, надо обязательно попробовать)

Пожаловаться
Ksenia
Endless Eternity 

С креветками что добавляете, расскажите, пожалуйста. Морепродукты вообще моя слабость

Пожаловаться
Endless Eternity
Ksenia 

Вообще просто, чеснок обжарила, сливки томатная паста смешать+ прованские травы)
Лазанью муж готовит, сначала делает типа болоньезе, лук фарш томатная паста-жарит, водичку добавляет тушит)
Листы лазаньи сверху томаты в собственном соку блендеренные -из этого делает соус (так же травы прованские туда), болоньезе, листы, соус, болоньезе, листы, соус и много много сыра) не забываем про соль и перец

Пожаловаться
Endless Eternity
Ksenia 

Для карбонары лук с чесноком обжарить, сливки с сыром перемешать и на сковороду. Муж у меня соус отдельно от пасты хранит, не смешивает, а я сразу в соус пасту и яичко туда, перца много добавляю

Пожаловаться
Endless Eternity
Ksenia 

Паста в сливках с грибами и курицей, обжариваем курочку до румяности, грибочки у меня шампиньоны прям максимально жарю, туда сливки соль перец. Лук хрустящий можно купить, а можно попробовать сделать, я всегда покупаю, сверху сыпем на пасту и сырочек еще.
С вялеными томатами тоже простецкая. Из томатов в собственном соку делаем соус так же травы перчик соль и это в готовую пасту, туда же вяленые томаты.
Вяленые томаты можно купить, а можно сделать-помидоры нарезать дольками, выложить на противень, посыпать перцем солью сверху масло можно оливковое или растительное, сушить в духовке при температуре 100-120(я так делаю, можно под себя адаптировать), после в банку или контейнер выложить остывшие томаты, прованские травы и можно чеснок, масло должно покрывать полностью томаты. Хранится очень долго.
Я часто делаю как моей душе вздумается, особо рецепты не смотрю, как кажется что будет вкусно так и делаю)

Пожаловаться
Ksenia
Endless Eternity 

Спасибо огромное за рецепты! Вы супер!

Пожаловаться
Endless Eternity
Ksenia 

Благодарю ❤️

Пожаловаться
ЛетнийДень
С креветками, томатами черри и шпинатом, в сливочном соусе
Пожаловаться
НаталиЯ
ЛетнийДень 

Как аппетитно 🤤

Пожаловаться
Ksenia
ЛетнийДень 

Уже хочу! Дайте рецепт, пожалуйста)

Пожаловаться
ЛетнийДень
Ksenia 
Креветки обжарить на чесночном масле, туда помидоры и шпинат свежий, после залить сливками, посолить. Всё) Пасту не кладу туда, отдельно храню, иначе разбухнет и уже не альденте)
Пожаловаться
ЛетнийДень
А еще сыр творожный ложку столовую с горкой вместе со сливками
Пожаловаться
Ksenia
ЛетнийДень 

Спасибо большое!