Послушаю. Ничем не нравится( в студенчестве у кого-то в гостях пробовала обалденно вкусные фаршированные кальмары, но не помню, с чем( потом сколько делала — всё не то. Не гармонирует.
С теми начинками, которые я пробовала, запах кальмаров становится каким-то затхлым, что ли. Вот не то всё( рис прямо нет, не идёт. Грибы были шампиньоны — нет. У белых вкус сильный, перебивает... Вот так и ковыряюсь ??
Сегодня Мы с Вами будем готовить Фаршированные кальмары по нашему замечательному рецепту. Для приготовления этого второго блюда Вам понадобятся следующие продукты (на 2 порции):
– 2 шт тушек кальмара;
– 1 шт репчатого лука;
– 1 шт моркови;
– 2 шт … Читать далее
Фаршированные кальмары - общие принципы и способы приготовления
Десятиногие головоногие моллюски, а попросту кальмары, давным-давно не являются деликатесом на нашем столе. Это не только ингредиент салатов из морепродуктов, но и жареные, тушеные и даже … Читать далее
Фаршированные кальмары - общие принципы и способы приготовления
Десятиногие головоногие моллюски, а попросту кальмары, давным-давно не являются деликатесом на нашем столе. Это не только ингредиент салатов из морепродуктов, но и жареные, тушеные и даже … Читать далее
вот такую инфо. нашла((
Итак, согласно СанПиН 42-123-4117-86, готовые продукты могут храниться в холодильнике при температуре +2 – +6 градусов Цельсия следующие сроки (в часах): Мясо отварное, крупным куском – 24; мясо жареное (крупным куском) – 48 … Читать далее
Девочки, никак не определюсь с меню на год. Будет человек 10, хотела с двух раз, но не получается - разъезжаются наши гости по югам. Вот думаю салат морской: кальмар+креветки+огурец+форель+икра декор. Он лёгкий и обычно хорошо расходится. А второй прям … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Послушаю)))
Грибы, курица и яйцо
Помидоры, сыр, чеснок и запечь
Ничем не нравится( в студенчестве у кого-то в гостях пробовала обалденно вкусные фаршированные кальмары, но не помню, с чем( потом сколько делала — всё не то. Не гармонирует.
Я думала я одна такая, что только в них не пихала и все не то.
Вот так и ковыряюсь ??
Вот я тоже лет 20 назад ела очень вкусные в гостях ))
Не помню с чем были )
Я их просто отвариваю, нарезаю и ем. Обожаю.