Сегодня получилась прям то что нужно.А то то расплачивалась немного, то влажноватая на дне.
Ингридиенты:
Творог 500
Яйца 3 шт
Сахар
Изюм
Разрыхлитель
Манка
Молоко 0.5 стакана
Ингридиенты:
Творог 500
Яйца 3 шт
Сахар
Изюм
Разрыхлитель
Манка
Молоко 0.5 стакана

Я на дно немного манки сыплю. Если лишняя влага отмечается от творога, манка ее впитает
🥰
Она сильно поднялась? Форма стекло? Сколько см? Хочу попробовать)
Не сильно поднялась (потом немного орала).Форма металлическая сьемная (смазывала сливочным маслом). Диаметр 21 высота 7
Отлично
Расскажи, что зачем сколько печь при какой темп
Блендером взбить яйца (3 шт) с сахаром (4 ложки столовых) и чуть соли (можно еще сливочного масла гр 50) Потом туда творог (500гр) и все перебить.
В полстакана теплого молока добавить 4 ст.л манки и подождать мин 20.Влить в массу и перемешать.Добавить изюм по желанию. В духовку минут на 40.
У меня в форме была толстоватая и я подольше держала пока не зарумянится
Спасибо
Тоже делала на днях, сто лет не ела, люблю всё где есть творог
Манки сколько?
4 ст.л без горки или 100 гр
Молоко в запеканку не добавляют
Добавляют .
Я добавляла, по рецепту было манку залить сначала молоком
Я делала без молока, как то не совсем получалось, разваливалась немного.
А в молоко манку насыпала, она там разбухла
Я делаю сырники и запеканку на 500 гр. Творога 2 небольших яйца.
1
По 1,5 ст.л сахара, муки и манки.
Все. Получается воздушная в дырочку как кексики, к ли в кексную форму влить.