Если имеете ввиду морковь и лук обжарить, что б в суп добавить, то где то в 2 года начала давать. А так я и нам очень редко обжариваю. Поэтому за 2 месяца может пару раз только давала младшему.
Пожарить куриную грудку сможет каждый, но далеко не каждый сможет сохранить сочность жареной грудки.
Куриная грудка самая обезжиренная часть полезной птицы, а при таком способе тепловой обработки пищи, как жарка, особенно остро проявляется сухость … Читать далее
Жареный перец очень хорош в качестве пикантной ароматной закуски к мясным блюдам. Также, он отлично хранится в консервированном виде, пропитываясь ароматами добавленных в маринад пряностей. Приготовление вкусного жареного перца несложно и не занимает … Читать далее
Жареный перец очень хорош в качестве пикантной ароматной закуски к мясным блюдам. Также, он отлично хранится в консервированном виде, пропитываясь ароматами добавленных в маринад пряностей. Приготовление вкусного жареного перца несложно и не занимает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С года
Если имеете ввиду морковь и лук обжарить, что б в суп добавить, то где то в 2 года начала давать. А так я и нам очень редко обжариваю. Поэтому за 2 месяца может пару раз только давала младшему.
С года
С года
Добавляю в суп без жарки )
Ближе к 2м годам
В 1 год.
Я и себе не обжариваю. Соответственно ответ — никогда
Добавляю в суп ,1.3 ребенку
В суп всегда обжаривала. Если для второго, то саму "поджарку" где то с 1,5-2 лет
Ну ничего же не будет с жкт
Просто морковь и лук пожарить и все))
От одного раза ничего не будет, вы же не на постоянке его кормите таким образом