Очень люблю вырезку, время от времени готовлю. Сегодня с яблоками. Мне вкусно)
Состав: свиные вырезки по 300-350 г каждая 3 шт., сахар 4 ст.л., гладкая горчица 2 ст.л.,т чеснок 4 зубчика небольших, яблочный сок
120 мл., соль и перец по вкусу, яблоко с плотной мякотью 3 шт.
Вырезку зачищаем от пленок. Кладем в миску натертый чеснок, сахар горчицу, соль и перец, плюс вливаем 2 ст.л. яблочного сока, хорошо перемешиваем. Кладем вырезку в миску и маринуем полчаса.
Яблоки чистим и нарезаем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. На средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Берем вырезку, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Добавляем яблоки и продолжаем жарить, помешивая яблоки и переворачивая вырезку, еще 5 минут.
Вливаем оставшийся яблочный сок и маринад, добавляем немного соли по вкусу и готовим на небольшом огне до полной готовности вырезки. Время зависит от размера. У меня было 15 минут.
Готовую вырезку вынимаем и нарезаем ломтиками. Подаем с яблоками и соусом из сковороды.
Приятного)
Состав: свиные вырезки по 300-350 г каждая 3 шт., сахар 4 ст.л., гладкая горчица 2 ст.л.,т чеснок 4 зубчика небольших, яблочный сок
120 мл., соль и перец по вкусу, яблоко с плотной мякотью 3 шт.
Вырезку зачищаем от пленок. Кладем в миску натертый чеснок, сахар горчицу, соль и перец, плюс вливаем 2 ст.л. яблочного сока, хорошо перемешиваем. Кладем вырезку в миску и маринуем полчаса.
Яблоки чистим и нарезаем дольками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. На средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Берем вырезку, обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Добавляем яблоки и продолжаем жарить, помешивая яблоки и переворачивая вырезку, еще 5 минут.
Вливаем оставшийся яблочный сок и маринад, добавляем немного соли по вкусу и готовим на небольшом огне до полной готовности вырезки. Время зависит от размера. У меня было 15 минут.
Готовую вырезку вынимаем и нарезаем ломтиками. Подаем с яблоками и соусом из сковороды.
Приятного)
Ну смотря какая она. У меня тоненькая была
Понимаю
Я теперь знаю куда жесткие яблоки девать. Иногда попадаются, что не откусить. Свининка аппетитная. Такое филе вырезки и не жирное.
Вырезка никогда не жирная
Немного я не так выразилась. Просто все вечно, свинина …бе… жирная. Я тоже всегда беру вырезку и ни грамма жира. И вкусно.
Ага
Мм. Интересное сочетание. Надо попробовать 😋
Надо)
Благодарю
Боже! Как вкусно!
Очень)
Благодарю
Прекрасно 👌
Ахахах
Сочные