Мы не отваривали Замариновали вчера утром Утка у нас почти 3кг Муж яблоком начинил, а маринад сделал из меда, соли, перец молотый масло растительное и ещё что-то, не помню
У меня несколько рецептов утки в духовке. Отваривать не рекомендую предварительно. Лучше замариновать за пару дней в холодильник в пакете, а затем начинить и запекать. Учтите, что у всех духовки разные, а поэтому время запекания и температура всегда варьируется. Если есть интерес, скину ссылку на мой рецепт в личку.
Конечно, мясо курицы приготовить намного проще.
Оно - более диетический продукт.
Ещё куриное мясо имеет настолько универсальный вкус, что ошибиться в выборе дополнения к нейтральному вкусу этой птицы невозможно.
Не нужно забывать, что куриное мясо … Читать далее
Конечно, вкус запечённого мяса птицы знаком многим народам, населяющим планету, но в традициях русской кухни утка в духовке в фольге - почти генетическая память рецепта запечённой птицы, потому что в таком способе запекания сохранился старинный секрет, … Читать далее
Конечно, вкус запечённого мяса птицы знаком многим народам, населяющим планету, но в традициях русской кухни утка в духовке в фольге — почти генетическая память рецепта запечённой птицы, потому что в таком способе запекания сохранился старинный секрет, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мы не отваривали
Замариновали вчера утром
Утка у нас почти 3кг
Муж яблоком начинил, а маринад сделал из меда, соли, перец молотый масло растительное и ещё что-то, не помню
Вспомнила, горчицу ещё в маринад
Нашла рецепт с апельсинами) будем делать)
Только в рукаве. И 2 часа
В рукаве, целая, но разрубленная лежа
Можно натереть горчицей, медом. Не варю конечно. В рукаве
Режу на кусочки, солю перчу и на час в духовку. Перекладываю в утятницу и тушу с яблоками еще около полутора часов.