Утка в духовке

Девчат по каким рецептам зажариваете? Чтобы прям вкусно получилось
Отвариваете изначально? Утка большая у меня

Nastya
191668

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

Мы не отваривали
Замариновали вчера утром
Утка у нас почти 3кг
Муж яблоком начинил, а маринад сделал из меда, соли, перец молотый масло растительное и ещё что-то, не помню

Пожаловаться
Майя

Вспомнила, горчицу ещё в маринад

Пожаловаться
Светлана

Нашла рецепт с апельсинами) будем делать)

Пожаловаться
Какая Есть

Только в рукаве. И 2 часа

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
У меня несколько рецептов утки в духовке. Отваривать не рекомендую предварительно. Лучше замариновать за пару дней в холодильник в пакете, а затем начинить и запекать. Учтите, что у всех духовки разные, а поэтому время запекания и температура всегда варьируется. Если есть интерес, скину ссылку на мой рецепт в личку.
Пожаловаться
Nastya
МамаДараХаЯ 
Скиньте пожалуйста
Пожаловаться
Ирина

В рукаве, целая, но разрубленная лежа

Пожаловаться
Olga

Можно натереть горчицей, медом. Не варю конечно. В рукаве

Пожаловаться
Нур

Режу на кусочки, солю перчу и на час в духовку. Перекладываю в утятницу и тушу с яблоками еще около полутора часов.