Мука для выпечки

Есть типа рисовая, кукурузная и т.п… какая лучше именно для выпечки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дариша

Мне на кукурузной понравилось последний раз. Выпечка пышная такая получилась.
А рисовую вообще не люблю ?, но тут на любителя

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Недавно пекла тыквенные вафли на кукурузной муке, они получились намного вкуснее и пышнее, чем на пшеничной.

Пожаловаться
BеHappy
Raindrop snowflake 

Можно рецепт?

Пожаловаться
Елена

Пшеничная сорт экстра. А вот например, для творожной запеканки рисовая

Пожаловаться
BеHappy
Елена 

В чем разница? Как раз хочу творожные вафли испечь

Пожаловаться
Елена
BеHappy 

Рисовая на мой взгляд с творогом лучше всего сочетается и ее не надо так много, как пшеничной муки. Ну и вкус приятнее.

Пожаловаться
BеHappy
Елена 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Юла

Пшеничная

Пожаловаться
Татьяна

Пшеничная высший сорт

Пожаловаться
Берёзка
Лучше — пшеничная, если вам важна пышность. В остальных клейковины, глютена или нет, или мало. Из нее нужно приспособиться печь
Пожаловаться
Милаисса
Пшеничная
Пожаловаться
зарина

Ну смотря что хотите. Обычно используется пшеничная. Можно немножко добавить другой муки для вкуса. Опять же смотря что вы хотите приготовить.

Пожаловаться
XiaoMao

Пшеничная)