Выяснилось, какая мука самая полезная. Сорта муки отличаются между собой выходом, то есть количеством муки, получаемым из 100 кг зерна, цветом, различной степенью помола, содержанием отрубяных частиц, количеством клейковины и зольностью. Так, мука высшего … Читать далее
Приветик! Меня тут давно не было)Столько произошло. Самое главное, я похудела :D на 14 кг, правда, 4 вернулось, я жутко болею всю зиму, уже три ангины были. И снова на этой неделе заболела. На следующей снова в зал тягать железки. В зал ходим с мужем, … Читать далее
В поисках разнообразия и новых вкусов изучаю ассортимент магазинов и составы)) может, кому пригодится. Вот, что открыла для себя :
? арахисовая паста (смотрим, чтобы в составе не было сахара, например, марки Nutley, Budu) Здесь примерно 11г углеводов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мне на кукурузной понравилось последний раз. Выпечка пышная такая получилась.
А рисовую вообще не люблю ?, но тут на любителя
Недавно пекла тыквенные вафли на кукурузной муке, они получились намного вкуснее и пышнее, чем на пшеничной.
Можно рецепт?
Пшеничная сорт экстра. А вот например, для творожной запеканки рисовая
В чем разница? Как раз хочу творожные вафли испечь
Рисовая на мой взгляд с творогом лучше всего сочетается и ее не надо так много, как пшеничной муки. Ну и вкус приятнее.
Понятно, спасибо
Пшеничная
Пшеничная высший сорт
Ну смотря что хотите. Обычно используется пшеничная. Можно немножко добавить другой муки для вкуса. Опять же смотря что вы хотите приготовить.
Пшеничная)