Определилась с новогодним меню
1
Рулька запеченная (рулька, квашеная капуста)
2
Оливье в тарталетках (колбаса, картошка, горошек, морковка, яйца)
3
Цезарь (пармезан, куриная грудка, сухари (батон) черри, соус, салат)
4
Канапе (сыр, колбаса, черри, лист салата)
5
Канапе с креветками (огурец, творожный сыр, креветка)
6
Рулетики из ветчины (карбонад или ветчина, яйцо, сыр, майонез, сыр нити)
Это на первое число горячее
Жульен в тарталетках (лук, курица, грибы, сливки, сыр, тарталетки (большие))
1
Рулька запеченная (рулька, квашеная капуста)
2
Оливье в тарталетках (колбаса, картошка, горошек, морковка, яйца)
3
Цезарь (пармезан, куриная грудка, сухари (батон) черри, соус, салат)
4
Канапе (сыр, колбаса, черри, лист салата)
5
Канапе с креветками (огурец, творожный сыр, креветка)
6
Рулетики из ветчины (карбонад или ветчина, яйцо, сыр, майонез, сыр нити)
Это на первое число горячее
Жульен в тарталетках (лук, курица, грибы, сливки, сыр, тарталетки (большие))
Я решила накрутить себе роллов, немного запечь, пару темпура. И маленькие с креветками темпура. Так же салаты, оливье, с морепродуктами, и с морковью по корейски и курицей, пару бутербродов. Маринованная рыба, запеченые грибы, копченый домашний гусь. Муж говорил про шашлыки, но мне кажется что и так для 3х человек и без шашлыков будет много.
🤦♀️Не умею я готовить немного, это я уже урезала меню почти в 2раза...
У меня уже продуктов на еще один салат, возможно еще на пару закусок 🙈. Муж каждый раз спрашивает кому я свадьбу устраиваю на 50 человек...
У нас все проще-роллы закажем. Отбивные и пюре.
Ну и тогда уже пошел в ход мой любимый цезарь и закуски 😂😂😂
Как долго рулька запекается? Расскажите рецепт
Берёте рульку, ну подготавливаете моете и рукав для запекания и туда же капусту квашеную, если капуста не сильно солено, то саму редьку немного посолить и в духовку на 180* на 1,5 часа примерно
При продаже убираете капусту, хотя если любите квашеную тушеную, то можно оставить, и все готово
Капуста приглушает лишнюю жирность и дает свою кислинку, получается очень вкусно
Спасибо:) не разу не готовила. Рульку только на холодец берем
Я очищала от шерсти, снимала с рульки кость, распределяла мясо равномерно по рульке, отбивала. Делала заправку из масла, соли, чеснока и специй. Обмазывала, делала рулет. Смазывала оставшейся заправкой. Обматывала фольгой, несколько часов мариновалось, потом в духовку. Это скорее закуска чем горячее. У нас не все это любят.