Печень, языки и всяко такое🤣🤣🤣

Кто не любит эти продукты, не читайте пост🤣🤣🤣
Кто любит печёночной торт и салат с печенью.
Напишите, как вы их готовите. Какие ингредиенты добавляете, помимо печени? Как готовите печень для салата и т. д?
Я ем только куриную печень. Даже печень трески не люблю.
А вот из куриной печени обожаю и салаты, и печеночный торт)
Интересно, как кто готовит)
Может что-то новенькое подчеркну для себя.
И ещё? Ваши дети едят печень? Сколько им лет? (детям🤭😅)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Едят, но не очень жалуют, редко готовлю. Но мама приготовила- все едят))
Салаты не делаю.
Торт редко, обычно в прослойки острый сыр, зелень, помидорки.

Пожаловаться
Алёна

Сын ест только печёночные котлеты.
Я люблю стейки из говяжьей печени и паштет из куриной. Салат и торт тоже люблю, но не готовлю, потому что с тортом заморачиваться не охота, а салаты майонезные мы едим только на НГ и Рождество. Хотела в этом году сделать, но передумала ) Муж ни разу в жизни не пробовал печень и что-то менять не собирается )

Пожаловаться
Наталина

У нас только я ем. Дети и муж нет. Поэтому готовлю крайне редко. Прям практически никогда

Пожаловаться

Салат люблю такой, печень(сварить, на тёрке потереть), мазик, пережарка лук и морковь, соленые огурчики мелко нарезать, грибы пожарить, мазик, белок яйца на терке, мазик, сыр тертый, желток яйца. Дети печень едят, тушеную например.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Едят все. С вводом прикорма. Но готовлю я печень однообразно. Выкладываю на пассированный лук и тушу с солью и перцем. Салаты с печенью не ела, с тортом возиться всегда лень.
Пожаловаться
Матерь
Печень не оч люблю, но бывает прям хочется. Тоже только куриную. Салат: картошка, печень(просто варю со специями), зажарка лук+морковь, яйцо. По настроению огурчики маринованные или свежие. Заправляю майонезом.
Пожаловаться
Матерь
Сын 3 года печень не ест, дочь ей 14,5 лет есть стала после 12 лет
Пожаловаться
НаталиЯ

Оладьи для торта это печень + яйцо+ кефир и специи. Для начинки либо лук обжаренный с морковью. Либо огурец свежий на тёрке + сметана и укроп

Пожаловаться
MommyK

Печень ест сын, обожает говяжьи почки в сметане )
А вот делаю всегда всё по разному, с ингредиентами люблю экспериментировать)

Пожаловаться
Татьяна
MommyK 

Я никогда не ела почки) А как их готовить?)

Пожаловаться
MommyK
Татьяна 

Да легко, если прям свежие, то немного подморозить, и очистить середину, пережарить вместе с луком и морковью, соль специи по вкусу, добавить жирной сметаны, и потушить 15 минут на медленном огне под крышкой. Долго тушить не стоит, будет резина) это очень вкусно

Пожаловаться
MommyK

Подморозить чтоб легче было очищать

Пожаловаться
Татьяна
MommyK 

Спасибо🙏

Пожаловаться
liza
Обожаю, но сама ни разу не готовила. Послушаю