Печень, языки и всяко такое???

Кто не любит эти продукты, не читайте пост???
Кто любит печёночной торт и салат с печенью.
Напишите, как вы их готовите. Какие ингредиенты добавляете, помимо печени? Как готовите печень для салата и т. д?
Я ем только куриную печень. Даже печень трески не люблю.
А вот из куриной печени обожаю и салаты, и печеночный торт)
Интересно, как кто готовит)
Может что-то новенькое подчеркну для себя.
И ещё? Ваши дети едят печень? Сколько им лет? (детям??)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Едят, но не очень жалуют, редко готовлю. Но мама приготовила- все едят))
Салаты не делаю.
Торт редко, обычно в прослойки острый сыр, зелень, помидорки.

Пожаловаться
Алёна

Сын ест только печёночные котлеты.
Я люблю стейки из говяжьей печени и паштет из куриной. Салат и торт тоже люблю, но не готовлю, потому что с тортом заморачиваться не охота, а салаты майонезные мы едим только на НГ и Рождество. Хотела в этом году сделать, но передумала ) Муж ни разу в жизни не пробовал печень и что-то менять не собирается )

Пожаловаться
Наталина

У нас только я ем. Дети и муж нет. Поэтому готовлю крайне редко. Прям практически никогда

Пожаловаться

Салат люблю такой, печень(сварить, на тёрке потереть), мазик, пережарка лук и морковь, соленые огурчики мелко нарезать, грибы пожарить, мазик, белок яйца на терке, мазик, сыр тертый, желток яйца. Дети печень едят, тушеную например.

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Едят все. С вводом прикорма. Но готовлю я печень однообразно. Выкладываю на пассированный лук и тушу с солью и перцем. Салаты с печенью не ела, с тортом возиться всегда лень.
Пожаловаться
Матерь
Печень не оч люблю, но бывает прям хочется. Тоже только куриную. Салат: картошка, печень(просто варю со специями), зажарка лук+морковь, яйцо. По настроению огурчики маринованные или свежие. Заправляю майонезом.
Пожаловаться
Матерь
Сын 3 года печень не ест, дочь ей 14,5 лет есть стала после 12 лет
Пожаловаться
НаталиЯ

Оладьи для торта это печень + яйцо+ кефир и специи. Для начинки либо лук обжаренный с морковью. Либо огурец свежий на тёрке + сметана и укроп

Пожаловаться
MommyK

Печень ест сын, обожает говяжьи почки в сметане )
А вот делаю всегда всё по разному, с ингредиентами люблю экспериментировать)

Пожаловаться
Татьяна
MommyK 

Я никогда не ела почки) А как их готовить?)

Пожаловаться
MommyK
Татьяна 

Да легко, если прям свежие, то немного подморозить, и очистить середину, пережарить вместе с луком и морковью, соль специи по вкусу, добавить жирной сметаны, и потушить 15 минут на медленном огне под крышкой. Долго тушить не стоит, будет резина) это очень вкусно

Пожаловаться
MommyK

Подморозить чтоб легче было очищать

Пожаловаться
Татьяна
MommyK 

Спасибо?

Пожаловаться
liza
Обожаю, но сама ни разу не готовила. Послушаю