Кто не любит эти продукты, не читайте пост🤣🤣🤣
Кто любит печёночной торт и салат с печенью.
Напишите, как вы их готовите. Какие ингредиенты добавляете, помимо печени? Как готовите печень для салата и т. д?
Я ем только куриную печень. Даже печень трески не люблю.
А вот из куриной печени обожаю и салаты, и печеночный торт)
Интересно, как кто готовит)
Может что-то новенькое подчеркну для себя.
И ещё? Ваши дети едят печень? Сколько им лет? (детям🤭😅)
Кто любит печёночной торт и салат с печенью.
Напишите, как вы их готовите. Какие ингредиенты добавляете, помимо печени? Как готовите печень для салата и т. д?
Я ем только куриную печень. Даже печень трески не люблю.
А вот из куриной печени обожаю и салаты, и печеночный торт)
Интересно, как кто готовит)
Может что-то новенькое подчеркну для себя.
И ещё? Ваши дети едят печень? Сколько им лет? (детям🤭😅)
Едят, но не очень жалуют, редко готовлю. Но мама приготовила- все едят))
Салаты не делаю.
Торт редко, обычно в прослойки острый сыр, зелень, помидорки.
Сын ест только печёночные котлеты.
Я люблю стейки из говяжьей печени и паштет из куриной. Салат и торт тоже люблю, но не готовлю, потому что с тортом заморачиваться не охота, а салаты майонезные мы едим только на НГ и Рождество. Хотела в этом году сделать, но передумала ) Муж ни разу в жизни не пробовал печень и что-то менять не собирается )
У нас только я ем. Дети и муж нет. Поэтому готовлю крайне редко. Прям практически никогда
Салат люблю такой, печень(сварить, на тёрке потереть), мазик, пережарка лук и морковь, соленые огурчики мелко нарезать, грибы пожарить, мазик, белок яйца на терке, мазик, сыр тертый, желток яйца. Дети печень едят, тушеную например.
Оладьи для торта это печень + яйцо+ кефир и специи. Для начинки либо лук обжаренный с морковью. Либо огурец свежий на тёрке + сметана и укроп
Печень ест сын, обожает говяжьи почки в сметане )
А вот делаю всегда всё по разному, с ингредиентами люблю экспериментировать)
Я никогда не ела почки) А как их готовить?)
Да легко, если прям свежие, то немного подморозить, и очистить середину, пережарить вместе с луком и морковью, соль специи по вкусу, добавить жирной сметаны, и потушить 15 минут на медленном огне под крышкой. Долго тушить не стоит, будет резина) это очень вкусно
Подморозить чтоб легче было очищать
Спасибо🙏