Начала заниматься новым хобби, которое приносит не большой доход- готовлю на заказ. В основном домашнюю еду, редко фуршеты. Продукты все выбираю тщательно, хожу сама на рынок и тд. Пришел вчера заказ на мясо по французки. ( Свинина). Отдала сегодня заказ, а а обратной связи получила, что мясо ОЧЕНЬ жирное. Девочки, это правда ОЧЕНЬ жирная свинина? Для себя всегда выбираю такую часть на это блюдо. И фото конечного результата



У каждого свой вкус.Я на мясо по-французски беру вырезку.И запекаю на картошке.И то муж периодически ноет что ему жирно.
Работала так же на заказ.
Ушла с этой сферы, очень много людей и у каждого своё мнение… (Делала полуфабрикаты, так же и готовые блюда)
Хватило меня больше года...
Это видимо лопаточная часть? Нет, не жирный кусок. При приготовлении даже этот небольшой жирок растопился. Видимо мясо получилось нежным и в совокупности с другими жирными продуктами так вышло на вкус. Не переживайте, Вы умница. Хорошее мясо, красивое блюдо. Потихонечку набьете руку и вообще общение с заказчиками. Карбонат лучше кто не любит жир, но тогда и мясо плотное, жестковатое. В следующий раз обговаривайте предпочтение.
Нет, норм.Вообще для меня идеально, когда свинина с жирком !
Нет, не жирная
Возможно само по себе мясо и не жирное если его как самостоятельное блюдо готовить. Предполагаю, что вместе с сыром, майонезом и т.д оно ещё жирнее становится поэтому лучше для таких целей постные куски без жира. А возможно это просто мнение одного человека (всем не угодишь). В следующий раз можете уточнять некоторые моменты по тем продуктам которые будете использовать.
Нет
Для меня это не жирная свинина .
Для меня да, я беру карбонат всегда хороший кусок и режу на стейки без жира.