Кейтеринг

Начала заниматься новым хобби, которое приносит не большой доход- готовлю на заказ. В основном домашнюю еду, редко фуршеты. Продукты все выбираю тщательно, хожу сама на рынок и тд. Пришел вчера заказ на мясо по французки. ( Свинина). Отдала сегодня заказ, а а обратной связи получила, что мясо ОЧЕНЬ жирное. Девочки, это правда ОЧЕНЬ жирная свинина? Для себя всегда выбираю такую часть на это блюдо. И фото конечного результата Кейтеринг Кейтеринг

Knopka
3121916

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФрауШнайдер
Для мяса по-французки — да (для меня)
Пожаловаться
Анюта

У каждого свой вкус.Я на мясо по-французски беру вырезку.И запекаю на картошке.И то муж периодически ноет что ему жирно.

Пожаловаться
Татьяна

Работала так же на заказ.
Ушла с этой сферы, очень много людей и у каждого своё мнение… (Делала полуфабрикаты, так же и готовые блюда)
Хватило меня больше года...

Пожаловаться
Оля

Это видимо лопаточная часть? Нет, не жирный кусок. При приготовлении даже этот небольшой жирок растопился. Видимо мясо получилось нежным и в совокупности с другими жирными продуктами так вышло на вкус. Не переживайте, Вы умница. Хорошее мясо, красивое блюдо. Потихонечку набьете руку и вообще общение с заказчиками. Карбонат лучше кто не любит жир, но тогда и мясо плотное, жестковатое. В следующий раз обговаривайте предпочтение.

Пожаловаться
Гроза Морей
Для меня да я беру карбонат, чтоб жиринок не было и ещё чтоб было не жирно запекаю его на картофельных кружочках, чтоб туда весь жирок стекал
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Нет, норм.Вообще для меня идеально, когда свинина с жирком !

Пожаловаться
Тасика Исика

Нет, не жирная

Пожаловаться
Елена

Возможно само по себе мясо и не жирное если его как самостоятельное блюдо готовить. Предполагаю, что вместе с сыром, майонезом и т.д оно ещё жирнее становится поэтому лучше для таких целей постные куски без жира. А возможно это просто мнение одного человека (всем не угодишь). В следующий раз можете уточнять некоторые моменты по тем продуктам которые будете использовать.

Пожаловаться
лЕнКа
Ну у каждого свои предпочтения. Для меня не жирно
Пожаловаться
НаталиЯ

Нет

Пожаловаться
Олеся

Для меня это не жирная свинина .

Пожаловаться
Екатерина

Для меня да, я беру карбонат всегда хороший кусок и режу на стейки без жира.