Ананас

Заболела, и муж мне вот принёс после работы ананасище на 2.5 кг. Мне кажется, он ещё не совсем спелый. Сколько он может простоять, чтобы дозрел? При комнатной температуре хранить? Или в холодильнике? Ананас

Яна
0172926

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Моя в бумагу завернула и под бумагу банан)) шёл третий день, вечером посмотрим
Пожаловаться
Лили

В бумажный пакет с яблоками или бананами, я так авокадо доспеваю

Пожаловаться
Елена Кросс

С бананами в бумажный пакет

Пожаловаться
Мия Фаэр

Обложить яблоками его и положить в тёплое место.
Когда анананс станет коричневатым и появится запах тогда созрел
Сейчас он зелёный по самое не могу

Пожаловаться
Анастасия
Он у попки пахнет? Выглядит больше дозревшим, особенно если есть запах. За 1-3 дня в комнате может стать чуть более душистый, но не более того. И так с ананасом любой зрелости. Прям чтоб дозрел реально зелёный с таким не сталкивалась. Он только темнеть изнутри начнёт и всё.
Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Ну он плотноватый. Запах ананаса есть, но не выраженный. И хвостик выдергивается, но не прям легко

Пожаловаться
Анастасия
Яна 
Тогда я бы пару дней понаблюдала. Главное чтобы запах переспевшего не появился. А вам скорейшего выздоровления)))
Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Таша Строгая

Он спелый

Пожаловаться
Яна
Таша Строгая 

Он не дозрел

Пожаловаться
Таша Строгая
Яна 

Разрезали?

Пожаловаться
Яна
Таша Строгая 

Нет, хочу чтоб дозрел

Пожаловаться
Юля
Не спелый еще. При комнатной температуре. Когда яркий хороший запах от него будет — значит готов
Пожаловаться
Шальная Императрица

Даже не знаю как их выбирать ?

Пожаловаться
Елизавета

Если из сердцевинки легко выдергиваются листики то, дозрел.
Дозревать думаю лучше при комнатной температуре, хотя сомневаюсь, что ананас может дозреть

Пожаловаться
Наталина

Вот сколько я брала, все были спелые. Уже сезон

Пожаловаться
Мария

В комнате, но сколько будет стоять не знаю дня 3 точно, хотя попка уже желтоватая, как будто она уже спелая