Заболела, и муж мне вот принёс после работы ананасище на 2.5 кг. Мне кажется, он ещё не совсем спелый. Сколько он может простоять, чтобы дозрел? При комнатной температуре хранить? Или в холодильнике?
Он у попки пахнет? Выглядит больше дозревшим, особенно если есть запах. За 1-3 дня в комнате может стать чуть более душистый, но не более того. И так с ананасом любой зрелости. Прям чтоб дозрел реально зелёный с таким не сталкивалась. Он только темнеть изнутри начнёт и всё.
В кулинарии сочетание мяса и ананасов считается необычным, но в то же время удачным. Такие блюда пришли на нашу кухню из зарубежья и все чаще они стали у нас появляться на праздничных столах.
С ананасами все блюда приобретают слегка сладковатый вкус … Читать далее
Считается, что курица - традиционное блюдо для любого праздника.
Одним из самых роскошных блюд, по признанию многих хозяек, является куриное филе с ананасами в духовке.
К тому же оно еще и обладает диетическими свойствами.
Сытные кусочки филе, … Читать далее
Курица с ананасами в духовке - изысканное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на праздничном столе, или простом семейном ужине.
Ананас придаст куриному мясу оригинальный, слегка сладковатый привкус.
Курица с ананасами в духовке - основные принципы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В бумажный пакет с яблоками или бананами, я так авокадо доспеваю
С бананами в бумажный пакет
Обложить яблоками его и положить в тёплое место.
Когда анананс станет коричневатым и появится запах тогда созрел
Сейчас он зелёный по самое не могу
Ну он плотноватый. Запах ананаса есть, но не выраженный. И хвостик выдергивается, но не прям легко
Спасибо?
Он спелый
Он не дозрел
Разрезали?
Нет, хочу чтоб дозрел
Даже не знаю как их выбирать ?
Если из сердцевинки легко выдергиваются листики то, дозрел.
Дозревать думаю лучше при комнатной температуре, хотя сомневаюсь, что ананас может дозреть
Вот сколько я брала, все были спелые. Уже сезон
В комнате, но сколько будет стоять не знаю дня 3 точно, хотя попка уже желтоватая, как будто она уже спелая